Сущность Возвращение короля зомби «Двадцать четыре»

Оригинальный постер: Иногда отпустить - это облегчение Просмотры: 259 Ответы: 2 Опубликовано в: 2012-09-10 06:15:24
Глава 24. Могила

Куанг Тянья без раздумий похвалил: «Сестра Тяньсе самая красивая.»

«Привидение, откуда ты знаешь?»

«Потому что сестра не станет сдирать кожу.»

Гы-гы-гы, Тяньсе засмеялась: «Если мисс Ли действительно тёмная жемчужина, кто тогда из нас самая красивая?»

Это действительно трудный вопрос, но не для Куанг Тяньи. «Несравнимо!» — сказал он, играя словами.

«Э? Ты настоящий проказник! Всем угодил!»

Хе-хе, Куанг Тянья хитро улыбнулся.

«Ты столько говорила, а знаешь ли, кто эти люди? Они что, ожившие мертвецы?»

«Они очень таинственные, всё, что я знаю, это то, что они не ожившие мертвецы.»

«Похоже, Хэнсин сказал верно: много людей хотят причинить нам вред.»

«Эти злодеи тоже будут ловить тебя?»

«Да, каждый из святых для них — цель.» — В словах Тяньсе слышалась грусть.

«Зачем им ловить святых вроде вас?»

«Об этом знает только небеса.»

«Не волнуйся, я буду защищать сестру Тяньсе! Если они осмелятся прийти, я избью их до потери зубов!»

«Тогда с этого момента сестра будет полагаться на тебя.»

Хе-хе, Куанг Тянья смущённо улыбнулся, понимая, что хвастается. Кто же только что спас её? «Я постараюсь изо всех сил, буду бороться до последней капли крови.»

«Важен лишь твой настрой. Ты ещё не видела всех моих способностей, и меня нельзя считать слабой из-за доброго сердца.»

«Вот именно! Сестра не боится этих злодеев!»

«Хватит об этом. Пошли, сестра покажет тебе мой „Сад любви“. Там очень красиво!»

«Хорошо!»

Куанг Тянью вернулся домой. «Что ты говоришь, Тянья была поймана западной тайной организацией?» — Мa Сяолин удивилась. Всего за двадцать с лишним минут произошло такое событие. Первоначально, когда дочь Куанг Тянья не вернулась, они думали, что она просто играет с Ли Вэнь.

«Да. На них напали. Разве ты этого не заметила?»

«Нет», — подумала Ма Сяолин, — «О, я вспомнила. Когда я вышла, я заметила, что возле парковки был повреждён дом, кирпичи были повсюду, пожарные ходили туда-сюда. Днём такого не было. Неужели с ними там произошло несчастье?»

«Должно быть, да. Думаю, вы не ощущали сражения, потому что кто-то закрыл пространство там.»— «Я был слишком неосторожен. Тогда мне нужно было быть более внимательным».
— «Это не твоя вина. Я нашёл их укрытие по сигналу SOS на Тянье. Я даже сталкивался с ними лицом к лицу, их сила была немалой — Тянье определённо не был для них противником. Я мог бы спасти мисс Ли и Тянье, но мисс Ли была ранена, а Тянье не разрешал её спасать, поэтому мне пришлось сначала отправить мисс Ли в больницу, а потом искать Тянье, но, кроме уже мёртвого западного небесного воина Томпета, я ничего не нашёл».
— «Ты сказал, что небесный воин Томпет мёртв?»
— «Да, похоже, его проткнуло острое оружие сквозь сердце. Думаю, сейчас Тянье, возможно, не у них».
— «Кто-то похитил Тянье по пути?»
— «Возможно».
— «Это люди из Небесной Доменной Крепости?»
— «Тоже возможно».
— «Всё только возможно!» — разозлилась Ма Сяолин, — «У тебя нет ни одного точного утверждения?»
[Куан Тяньоюй бессильно глупо улыбнулся:] «Есть».
— «Что?»
— «Тянье должен быть жив!»
— «Конечно, он жив! Иначе ты бы не стоял так честно передо мной. Я боюсь, что они будут мучить Тянье, чтобы дочери было невозможно ни умереть, ни выжить!»
— «Не случится».
— «Откуда ты это знаешь?»
— «Если это западная таинственная сила, я уже показал силу и предупредил их. Пока они не узнают моих возможностей, они не будут действовать опрометчиво. Если это Небесная Доменная Крепость, ещё проще: Тянье наверняка расхвалит меня до небес, возможно, божественный двор ещё будет в долгу передо мной, так что у них тем более нет шансов».
— «Если это организация зомби?»
— «Тянье ясно сказал нам о подставе: на данный момент организация зомби пока не будет действовать против нас, иначе они не стали бы ждать до сегодняшнего дня».
— «Хм, по твоим словам, с Тянье всё будет в порядке?»
— «Определённо всё будет в порядке. Сяолин, сейчас мы неизбежно вовлечены в конфликты между некоторыми силами, это ли радость или беда — пока неизвестно. В это время сила важнее всего. Только обладая силой, можно быть в безопасности».
— «Ты хочешь, чтобы я вступила в дело?»
— «Похоже, дело неизбежно».Смотря на немного молчаливую Ма Сяолин, Куан Тяньюй снова сказал: „Пора снять печать с лука Паньгу, как минимум нужно тоже снять печать с меча для поимки демонов, чтобы защититься.“

„Я подумаю ещё. Когда эти люди передадут нам новости с далёких земель?“

„Не слишком долго. Не спеши, просто ждём.“

„Так и придется. Кстати, как Ли Сяо? Она сильно пострадала?“

„Ситуация не очень хорошая, сейчас она в бессознательном состоянии. Но я верю, что она скоро придёт в себя.“

„Правда?“

„Я думаю, что целью этого инцидента была именно она. Тот, кто развязал, должен и завязать; эти люди придут снова.“

„Мы что-то приготовили, чтобы противостоять им?“

„Я уже попросил г-жу Бай остаться там, я также сказал Акену, если что-то произойдет, они сразу сообщат мне.“

„Тогда будь осторожен, противники становятся всё сильнее.“

„Не волнуйся, всё будет хорошо. Ты тоже устала, иди отдыхай.“

„А ты?“

„Я ещё немного прогуляюсь.“ Вдруг у Куан Тяньюя зазвонил телефон, прозвучала мелодия из песни «Миф».

„Алло, детектив, по отчёту информатора: Юань Сюэчэн, тот король гробокопов, снова активен.“

„Понял.“ После того, как телефон был положен трубкой, Куан Тяньюй сказал: „Сяолин, я ухожу по делам.“

„Будь осторожен.“

„Знаю. Я ухожу.“

Рядом с небольшим аэропортом. „Детектив, по отчету информатора, сегодня вечером Юань Сюэчэн планирует Активные действия, готовится к крупной операции.“

„Крупной операции? Когда он не устраивал нечто грандиозное?“

„На этот раз иначе: он за большие деньги нанял несколько известных похитителей гробниц из подполья для совместной работы, и оборудование, которое им предоставили, тоже самое лучшее, все передовые высокотехнологичные продукты. Даже вертолёт — это невидимка, способный избегать радара.“

„Сотрудничать с другими — это не похоже на его прежний стиль.“

„Все ли приглашённые уже находятся на борту?“

„Пока неясно. Те, кто только что поднялся, все в темных очках, через бинокль трудно что-либо разглядеть.“

„Как давно они там?“

„Десять минут.“

В этот момент винты вертолёта закрутились: очевидно, собираются лететь.

„Действуем!“ — отдал приказ Куан Тяньюй.Вертолёт взмыл в небо и быстро направился к вертолётной площадке. «Внимание нижний вертолёт: взлёт запрещён, подлежат проверке! Повторяю: взлёт запрещён, подлежат проверке!»

Нижний вертолёт заглушил двигатель, и лопасти постепенно остановились.

Куан Тяньюй и остальные подъехали на автомобиле к этому вертолёту. «Все, кто внутри, выходите и подвергнитесь проверке!» – крикнул полицейский через громкоговоритель.

Сначала вышел Юань Сюэчэн, затем несколько известных бизнесменов, которые регулярно отчитывались перед властями.

«Похоже, разведданные ошибочны», – обдумывал Куан Тяньюй.

И действительно, Юань Сюэчэн направился прямо к Куану Тяньюю: «Детектив Куан, что вас привело?»

«Полиция подозревает вас в попытке заниматься грабежом могил, просьба содействовать расследованию».

«Грабёж могил? Детектив Куан, кажется, вы меня неправильно поняли: я хоть и продаю антиквариат и тому подобное, но приобретаю через легальные каналы. К тому же сегодня я был с друзьями в небе, пили и разговаривали: это не преступление, верно?»

«Преступление или нет станет ясно после проверки. Поднимайтесь!»

«Стоп! Есть ордер на обыск?»

Куан Тяньюй взмахнул рукой, и перед Юанем Сюэчэном появился заметный ордер на обыск.

«Проходите».

«Начинайте обыск».

Совсем скоро поступил отчёт по обыску: людей и подозрительных предметов не найдено, только еда и напитки.

«Ну как, детектив Куан, есть вопросы?»

«Извините, это было недоразумение».

«Ничего страшного, содействие полиции – долг каждого гражданина. Действия детектива Куана лишь немного испортили нам удовольствие от общения и выпивки. Кстати, заявку на сегодняшний полёт я уже подал в правительство, возможно, детектив её не видел».

«Извините за беспокойство, мы уходим!»

«Не уходите далеко», – сказав это, он обратился к остальным: «Интересно ли вам ещё подняться в небо и пообщаться?»

«Приглашение бывшего начальника Юаня, как мы можем отказаться?»

Под пристальным вниманием полиции они поднялись в вертолёт и улетели далеко.

«Детектив, что теперь?»

«Нас обвели вокруг пальца. Пора возвращаться».

«Детектив, информация информатора абсолютно верна».

«Приглашение на полёт, конечно, подозрительно. Но вы не видели тех нескольких бизнесменов рядом? Их болтовня подрывает репутацию полиции».

«Итак, оставим это как есть?»“Прикажи радари системе захватить ту вертолет. Каким бы незаметным он ни был, Гонконг такой маленький, куда он там спрячется!”
“Понятно!”
На вертолете. “Босс, почему инспектор Куань всё время за тобой наблюдает?” — спросил кто-то.
“Ничего особенного, подозревает меня в краже могил.”
“Маленький инспектор смеет тронуть босса, это же реально—”
“Да ладно, все они служат народу! Ладно, хватит о нем, давайте пить!”
“Давай, давай, давай, за здоровье!”
“За здоровье!”
После нескольких рюмок, зрение у этих людей стало размытым. “Босс Юань, твое вино ужасающе сильное, всего несколько рюмок…” ещё не успели договорить, как они все потеряли сознание.
“Босс, операция началась?” — подбежал второй пилот.
“Сообщи Орлу, начинаем немедленно.”
“Понятно.”
Вертолет сделал несколько кругов в небе, затем быстро снизился и влетел в туннель. Там уже ждали десятки людей, рядом был припаркован ещё один такой же вертолет. Девять человек в синей форме, увидев приземление вертолета, сразу подбежали, перенесли нескольких без сознания бизнесменов на другой вертолет, сняли чёрный ящик с вертолета и быстро установили его на другой, и Юань Сюэчэн тоже сел. Один из них помахал рукой тому вертолету, и он взмыл в небо.
“Инспектор, цель исчезла.”
“Что?” Но недолго цель снова появилась на радаре.
“Исчезла на несколько минут?”
“Примерно на сорок секунд.”
“Что это за место?”
Через пять секунд результат готов. “Это железнодорожный туннель.”
“Проблема именно в этом туннеле. Пошлите людей быстро проверить это место, всех, кто там находится, арестовать. Радар должен максимально обследовать туннель на наличие подозрительных летательных аппаратов!”
“Да!”
“Какая там местность?”
“Полностью застроена высокими зданиями!”
“Юань Сюэчэн, ты хитрец!” — Куань Тянью знал, что надежды нет.
Пока Куань Тянью распределял силы, на прежний вертолет сели несколько людей в чёрной экипировке, они летели низко над землей, направляясь к открытой воде, а те, кто остался на земле, уехали на машинах.
“Орёл, что по обстановке?” — спросил Юань Сюэчэн.
“Всё успешно!” — ответил крепкий мужчина на другом вертолете.„Хорошо, заранее желаю вам успеха!“
„Не волнуйтесь, босс.“
„Жду от вас хороших новостей.“
„ОК! Цель — гора Лотос.“
„Понятно,“ — сказал водитель.
„Орел, почему босс так интересуется этим местом?“ — спросила женщина. Она выглядела очень привлекательной, с большими глазами и распущенными волосами, стройным телом; узкий костюм подчеркивал её формы, вызывая сильное желание!
„Хочешь знать?“
„Хватит интриговать!“ — крикнул другой мужчина с грубым лицом и внушительным телосложением.
„Да, да,“ — подбадривали его ещё два мужчины рядом.
„Хорошо, раз босса нет рядом, я открою вам маленький секрет. Всё началось три года назад. Тогда у босса был фэншуй-мастер, очень сведущий в этом деле. Однажды босс случайно на компьютере посмотрел рельеф горы Лотос, и мастер это увидел. Тот долго что-то изучал в одном месте, босс не понимал, что происходит, и в конце спросил его, что он делает. Тот сказал: ‚Это действительно хорошее место. Оно собирает духовную энергию земли и неба, помогает бессмертным в совершенствовании и обычным людям в оздоровлении. Если смерти
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Братан, классная штука, дай ответ, а?
……хорошо
— Все ответы загружены —

Оставить ответ