Сетевой удар по грани правил, мяч в руках — мир у меня!
В последнее время я в комментариях и на форуме сыграл несколько рискованных ходов. Я заметил, что многие молодые ребята очень эмоциональны, и, глядя на них, я вспоминаю, как впервые играл в чат-комнаты: беру микрофон и всегда меньше чем через три минуты ведущая девочка выгоняла меня. Позже, когда я освоился, я понял, что рискованно можно тронуть, но нельзя заходить слишком далеко. Главное — это заставить соперника копать яму на краю обрыва, получать удовольствие от их глупого поведения, это настоящее искусство! Снова равняюсь на моего учителя: на «поле» ты самая красивая богиня, кого я когда-либо видел, твоя уверенность поражает меня!
Ответы (4)
Большая река течет на восток\Здесь домовладелец большой руку разминает!\〔Эй! Эй! Разминает большую руку!〕〔Весь путь высоко не опуская головы!〕\Туалет на юго-западе!\Мухи и комары все тут есть!\〔Эй! Эй! Все тут есть!〕〔Жизнь и смерть делятся лишь на чашу вина!〕\Не можешь какать, кричи!\Не можешь какать, используй руки!\После копания оближи пальцы!\〔Лижи! Лижи! Пальцы!〕〔Лижи! Лижи! Пальцы!〕\Ай-хай-я, иер-я, ай-хай-ай-хай иер-я!\Не можешь достать – используй железный крюк!\Не достается – кровь течет!\Быстро и огненно разминай большую руку!
Вернуться на первый этаж, хорошо, но если много есть «дерьмо», это тоже надоедает, ты не устал, а я смотрю и устаю.
Не понимаю, что имел в виду автор темы.
Эм, по моему пониманию, ругаться без сквернословия, особенно любить искать проблемы.
— Все ответы загружены —