Есть ли кто-то, кто хорошо играет в Civilization V?
Я хочу узнать, что обозначают числовые значки на карте? Какова их функция? И с чем связано экономическое развитие? (Я действительно не понимаю инструкции к игре) Как пройти восьмой уровень кампании (сохраняя мир с тремя странами)? Прошу совета...
❮
❯
Ответы (2)
Я не могу пройти четвертый уровень полной английской версии.
На четвертом уровне нужно разумно использовать дипломатию, по части технологий исследовать арбалеты и кавалерию, двумя мечниками и двумя лучниками сначала уничтожить один город, за деньги заключить мир, дождаться восстановления здоровья, затем уничтожить следующий город, и так далее (лучше построить дороги, чтобы соединить все свои города). После того как первая страна будет уничтожена, если вторая страна объявит войну, по возможности выпускайте арбалеты, а когда появятся деньги, заключайте мир, окружайте её города большим количеством арбалетов, один кавалерист остаётся снаружи, в подходящий момент внезапно атакуйте. Ожидается, что максимум пять арбалетов смогут захватить один город, затем использовать кавалерию для его удержания, а потом снова заключить мир... Хотя такой способ игры очень медленный, по сравнению с консервативным подходом он намного проще.
— Все ответы загружены —