Те, кто играет в оригинальную английскую версию Civilization 5, заходите сюда

Оригинальный постер: Судьба, такая жестокая Просмотры: 120 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-09-10 11:53:03
Английская версия Sogou K790 с размером более 1100K. На четвёртом уровне вражеских городов значительно больше, чем в китайской версии; в китайской версии на 600K их всего несколько. Английская версия слишком сложная, кто-нибудь, кто прошёл четвёртый уровень, научите меня! Качество графики в китайской версии слишком плохое, я играю только в английскую версию, но застрял на четвёртом уровне, как пройти? Слишком сложно!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Не знаю, как играть в китайской версии, просто прохожу мимо
Видя технологическое дерево на английском, я теряюсь.
На четвертом уровне нужно разумно использовать дипломатию, по части технологий исследовать арбалеты и кавалерию, двумя мечниками и двумя лучниками сначала уничтожить один город, за деньги заключить мир, дождаться восстановления здоровья, затем уничтожить следующий город, и так далее (лучше построить дороги, чтобы соединить все свои города). После того как первая страна будет уничтожена, если вторая страна объявит войну, по возможности выпускайте арбалеты, а когда появятся деньги, заключайте мир, окружайте её города большим количеством арбалетов, один кавалерист остаётся снаружи, в подходящий момент внезапно атакуйте. Ожидается, что максимум пять арбалетов смогут захватить один город, затем использовать кавалерию для его удержания, а потом снова заключить мир... Хотя такой способ игры очень медленный, по сравнению с консервативным подходом он намного проще.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ