Я самый несчастливый человек 7723, прошу совета у мастеров, прошу превзойти!
Сегодня я поиграл в развлекательные игры на нашем форуме: в игру "Больше-меньше" я проиграл по тысяче каждый раз, в "Бегущих лошадей" тоже по тысяче, в игру "Камень-ножницы-бумага" система сказала, что я жульничаю, по две тысячи каждый раз проиграл! Прошу опытных игроков, которые выигрывали в такие игры, дайте мне совет!
Ответы (14)
Никогда не выигрывал
Публикуй больше постов, если система будет довольна, она подарит тебе несколько миллионов, а если это обман, последствия, глядя на моё имя, сразу всё станет понятно...
Меня обманули на 6 миллионов.
Сначала у меня было немного более тысячи в первый день, через несколько дней стало немного более четырёх тысяч, через несколько дней — немного более тридцати тысяч, а через несколько дней превратилось в более чем четыреста тысяч
(input=5)7723 обманывает очень много(/input)
Ты лжёшь
(input=15)Ты врёшь(/input)
(input=7)123 раз帖党(/input)
(input=22)Я могу выиграть несколько сотен тысяч за один раз, но если проиграю, могу потерять ещё больше(/input)
Я могу выиграть несколько сотен тысяч за один раз, но если проиграю, то могу потерять ещё больше.
Главное, у меня есть мысль о том, чтобы получать что-то даром, азартные игры губят людей, надеюсь, что те, кто читает этот пост, возьмут мой пример и держались подальше от азартных игр! 7723 я самый «водяной» (sui, третий тон), сколько угодно «воды».
Ты лжёшь
Вру, правда
То, что маленький подлец говорил о способе фарма монет с помощью ножниц-камень-бумага, совершенно не работает..
— Все ответы загружены —