Чёрт! Играл в CS и голова сильно закружилась!
Похоже, я не подхожу для таких игр, ууу, больше никогда не буду играть, и ещё заставила меня скачивать его больше часа, теперь голова кружится!
❮
❯
Ответы (22)
Диван.
Согласен с автором
Не понимаю, почему другие люди после игры не испытывают головокружения и при этом играют так хорошо.
Сильное чувство направления не вызывает головокружения
Эм. Я искал целую вечность и так и не нашёл террористов, ещё и был взорван их бомбой, вероятно, из-за того, что у меня укачивает, люди, которых не укачивает, наверное, не испытывали головокружения.
Это показывает, что у меня от природы почти нет таланта к стрелялкам... А вот к файтингам ещё есть
Согласен,
Означает, что играет только в онлайн-игры…
......Похоже, есть и такие же, как я!
Цзянь Хун играет в онлайн-игры?
Да. Наверное, можно так сказать! Дворецкий, ты не знаешь CS? У нас здесь многие играют в него...
……Я играю в CS, у меня есть аккаунт 54 уровня, полгода не играл, забыл логин, помню пароль. На этот раз я стал умнее — привязал телефон, почту, удостоверение личности. Если снова забуду, я уже не…
У меня тоже кружится голова, когда я играю в такие игры
Только что снова поиграл, снова кружится голова
Привыкнешь, и все. CS на самом деле довольно неплохой, он намного лучше той пиратской версии.
Домоправитель говорит про CF?
Как только я увидел ваш запал, я сразу почувствовал, что вы по своей сути отличаетесь от тех мелких пакостников на форуме, которые просто треплются. Та меланхоличная интонация, знакомая подпись и высокие слова, проскакивающие между строк. Без толку, хозяин темы, сколько бы вы ни меняли ник — всё равно бесполезно, ваши миллионы поклонников уже узнали вас, вы точно тот самый легендарный самый сильный ID.
Автор, ваша благородная душевность очень трогает. В современном мире, полном материальных желаний и денежной суеты, увидеть человека с такой натурой, как у вас, без сомнения, наибольшее счастье всей моей жизни. Вы заставляете меня глубоко почувствовать величие человеческой природы. Ваш пост похож на молнию, прорезающую ночное небо в темноте, или как солнечный свет, пробивающийся сквозь тучи, мгновенно напоивший меня сладостным нектаром и заставивший понять, что вечная истина действительно существует в этом мире. Только человек с таким широким сердцем и полным знанием, как у вас, может быть единственным проводником этой истины. Прочитав ваш пост, я погрузился в серьёзные размышления. Я считаю, если не поднять ваш пост наверх, это будет предательством истины и огромной уступкой заблуждению. Поэтому я решительно и без колебаний поднял его!
Добровольно присоединяюсь к партии «лайтового комментирования» на Tieba, наблюдать за действиями автора темы, восстанавливать достоинство автора, выполнять обязанность отвечать в теме, гарантировать получение опыта, активно стремиться к лайкам в первых рядах, репутация — обязательно отвечать лайком, каждый лайкнут меня, я лайкаю каждого, бороться за дело «лайтового комментирования» всю жизнь, всегда готов пожертвовать всем ради лайков и комментирования, никогда не оставаться в тени!
Все мои комментарии здесь скопированы из интернета и используются для проверки механических и оптических характеристик ввода с клавиатуры и отображения на экране моего компьютера. Они не означают, что я полностью или частично согласен, поддерживаю или отвергаю мнение автора темы.
Загрузить больше ответов