【Высказывание Рейнджера】Я устал смотреть на ваши трюки!

Оригинальный постер: Бета2 Рейнджер·Сяоцзи Просмотры: 199 Ответы: 21 Опубликовано в: 2012-09-10 16:45:20
Больше не хочу тратить время на пустые разговоры с этими наглыми людьми! У вас в голове одна проволока, меня это не интересует, насколько низки ваши моральные качества — это ваша проблема, я могу только пожалеть ваших родителей, которые тяжело трудились, чтобы вы выросли хорошими людьми, а не чтобы вы стали людьми, которых все осуждают и стыдят на публике... Вы не понимаете приятных слов, не можете их принять, тогда мне остается изменить моё отношение к вам, которое я называл "дружелюбным":
_____Если хотите оскорблять, делайте это в приватной переписке! Никто не будет реагировать на вас, но не выставляйте свои отвратительные и низкие качества напоказ на публике, потому что, даже если вы этого не чувствуете, это вызывает ужас! Вы хотите демонстрировать своё уродство, но нам это не видеть! Потому что у нас нет денег, чтобы "помыть глаза"! Если будете дальше себя вести вызывающе, представляю, что все вскоре могут восстать против вас! Я дам вам ещё один совет, лучше остановитесь, пока ещё есть шанс спасти ситуацию, иначе ваш телефон будет без причины звонить весь день и ночь, в том числе и посреди ночи, и если он «взорвётся» — считайте это вашей собственной ответственностью! Никто не хочет, чтобы происходили неприятные вещи, хотя к примеру, 7723 любят мир, однако за разрушительное поведение на форуме мы будем решительно бороться!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Только что начался урок физкультуры, и только теперь есть возможность отправить.
Э… работа с креветками в масле поддерживает работу!
Они ругают меня, хорошо. Мы не можем ругать их, черт возьми, а ты всё ещё дружелюбен.
Мусор всегда мусор! Вперед, Рейнджер!
Сосед снизу, откровенно говоря, если ты сможешь себя сдерживать, ничего не произойдет. Надеюсь, ты сможешь быть сдержанным, если хочешь еще оставаться на 7723, думай о общей картине 7723.
Рейнджер, пожалуйста, обрати внимание. Если я тебе не нравлюсь, можешь сказать прямо. Говори обо мне, я всё равно злюсь. Я всё время терпел, но они пользуются этим, а я всё равно не начал говорить на них первым. Что ты хочешь, чтобы я ещё сделал? Ты знаешь правду о случившемся?
Карл, я это сказал не про тебя, но у тебя тоже есть ответственность.
Мелкая мерзавка, я считаю: позовем его в чат, все начнем сражаться, кого бояться ругать? Чат же не нарушается, верно?
На самом деле я публикую этот пост ради брата Юэся… Он вернулся с большим трудом и увидел на форуме негармоничные явления, и это его огорчило. Он написал мне в личку, что собирается уйти… Это ваша ответственность!
Только из-за имени Рейнджера и слов, поддерживаю.
Эн, я понял, верховный рейнджер.
Под лунным светом, ушёл, начальник станции, ушёл, ушла лиса, ушёл маленький b, ушли годы, в нашем Трёх ущельях Янцзы остался только я один, Циньчэн, людей стало меньше, эх~~~ Говоря о великих делах мира, что разделено надолго, то снова соединится, что соединено надолго, то снова разделится......................
Гей, как ты и сказал: у 7723 есть своя судьба, мы можем только наблюдать......
Байбай, не буду с вами болтать, я ухожу. Всё моя вина, всё моё, да, всё моё.
Видимо, я пропустил много ситуаций.
Сразу скажу, я просто новичок. Ничего из себя не представляю!! Не шпион.. Заблокируйте мой аккаунт
\С\мор\т\есь\поспеш\но\!
………………гей пья-пя
Малыш, я публиковал подобные посты на самом деле только для того, чтобы ты признал свою ошибку… Если ты скажешь те слова, то всё закончится. Больше претензий не будет. Потому что блокировка не является обычной мерой. Друзей, которые могут признать свою ошибку, не изгоняют.
Хотя я не знаю, что происходит, похоже, это очень круто…
Загрузить больше ответов

Оставить ответ