Развлеку всех немного, дворецкий выкладывает пост, совсем не спам
Добрые по натуре люди часто делают 15 вещей: 1. Всегда держат телефон при себе, любят слушать грустные песни 2. Иногда смеются беззаботно, а иногда бывают очень молчаливыми 3. Любят иногда сидеть в одиночестве и задумываться 4. Внезапно вспоминают что-то и плачут навзрыд 5. Расстраиваются из-за слов других людей, но не показывают этого 6. Внезапно грустят, злятся или вдруг радуются 7. Очень нуждаются в друзьях, боятся быть ими обманутыми 8. С детства понимают много вещей 9. По мелочам начинают сильно переживать 10. Долго тайно печалятся из-за какой-то вещи 11. Утешают многих, но сами остаются без утешения 12. Часто пролистывают телефон, проверяя сообщения 13. Часто заходят в QQ, ожидая, что кто-то им напишет 14. Скучают по прошлому, не любят настоящее 15. Внезапно вспоминают какую-то фразу и публикуют её в соцсетях... У меня есть всё это... поэтому у меня мягкое сердце...
Ответы (10)
Я тоже
То же, что и у автора темы
Чистая чепуха,
Ладно, с момента рождения до сейчас я ещё не умер, значит, я живу очень успешно. До сих пор я никого не убивал, значит, я очень добрый.
Есть ли кто-то еще, такой же, как я?
Ребята, подождите, сначала убейте несколько человек, а потом приходите расставлять.
болтать о том о сем…
Я всегда был оптимистично настроенным и инициативным человеком… (ээ… кроме романтических отношений…) Я хороший человек?
Мне кажется, немного
Просто немного
— Все ответы загружены —