Давайте оценим этих иностранных игровых разработчиков!

Оригинальный постер: Судьба, такая жестокая Просмотры: 168 Ответы: 27 Опубликовано в: 2012-09-10 20:38:05
№1 Gameloft (в их компании также много китайцев, известная игра N.O.V.A)\№2 EA Mobile (на ПК они популярны, на мобильных тоже силён)\№3 GEAR-GAMES (известная игра War Art 2, NB без комментариев)\№4 Handy Games (известная серия игр Home)\№5 THQ (разработчик Worms 08)\№6 Herocraft (множество H-игр)\Максимум 20 баллов, минимум 0 баллов, все голосуйте!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Может ли быть отрицательным
9.9.5.9.2.0
Можно.
18,8,15,15,12,-20
Тогда отрицательное до такой степени, что невозможно посчитать
Неужели есть кто-то, кто не поддерживает Чжилэ!
Последнее королевство фантазий с монархией было создано им
А как насчет 10 тонн? Его игры тоже очень классические, а ещё есть магическая рыба?
Волшебная рыба, Чжиле, ea, шоколад
Хочу волшебную рыбу
20 минут! №6!!! >3<
Нет: 6 Я дам 20 баллов……
Последнее, сказать, что это h-игра, — это просто не знать дела, если ты не заходил на официальный сайт, как ты можешь так говорить. H-игра — это не главное произведение, разве только потому, что в названии есть h? Это же герой (hero), разве герой тоже считается h?
Высокая скорость 3D знаешь? herocraft
Это у тебя всего несколько? В мире производителей мобильных игр их насчитывается более тысячи, качественных игр пруд пруди.
Мо Сюань говорит, что игра не разработана Herocraft, а является издателем, понимаешь?
Довольно бессмысленно, игра Gears Wars 2 Global Alliance, если они говорят, что её разработала Herocraft, как это возможно, разве это не просто договор об агентстве?
Я заходил на официальный сайт, на главной странице Herocraft есть 18, нажимаешь туда (ты понимаешь)
图片
Я всё время мучаюсь по поводу отношений между Herocraft и Gear. В стране слишком мало информации, если ты говоришь, что это агентство, значит, так и есть.
Загрузить больше ответов

Оставить ответ