Выражает большое бессилие~

Оригинальный постер: Чёрная Луна Тринадцать Просмотры: 153 Ответы: 21 Опубликовано в: 2012-09-10 22:55:03
Учебник по математике пропал, так хотелось бы, чтобы кто-нибудь сказал мне, где он. Эх, учебник по математике, что ты вообще делаешь? Есть ли кто-нибудь, кто может дать мне ответ?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Искал её среди тысяч людей, и вдруг обернувшись, она оказалась прямо в твоём рюкзаке...
В издательстве.
на мусоросжигательном заводе
пойти купить соевый соус
Ты быстрее погугли это
Достаточно просто одолжить у кого-то копию!
Самое болезненное в жизни — это когда ты решаешь хорошо учиться, а книги вдруг исчезают~ Безсилен!
Идти к учителю за этим
Бьюсь об заклад, что ты точно не собираешься учиться усердно, а боишься, что не сможешь сделать домашнее задание и завтра учитель его проверит. Обычно в таких случаях твоя тетрадь по математике всё ещё лежит на твоем письменном столе.
Кто-то использовал это, чтобы подложить под стол.
типография
Та книга сама убежала на своих ногах
Я оставил дома, а оно пропало, меня похитили инопланетяне?
Ты на каком курсе? Я тебе дам книгу.
Был похищен Ультраменом
Раньше, когда я искал рюкзак, я искал его весь день, но не нашел, подумал, что потерял, а на следующий день обнаружил, что оставил его на крыше, чтобы просушить.
Книга не имеет ног, сама ходить не может. Дома может и не быть, возможно, родители её переставили, или сам забыл. Либо первое, либо второе, третьего не дано.
Посмотри, осталась ли ещё книга по китайскому, может, она убежала с ней.
Спасибо всем за энтузиазм и ответы. Пора спать, всем спокойной ночи. Завтра снова мучительные экзамены в старшей школе, аминь!
lz. Желаю тебе поступить в хороший университет......
Загрузить больше ответов

Оставить ответ