Вот это и есть печаль, всем стоит обратить внимание

Оригинальный постер: Королевская семья@«Вспоминая тот снегопад. Просмотры: 86 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-09-11 08:37:17
Никогда не думал, что конец будет такой, эх, оказывается, так называемая справедливость, так называемые друзья на самом деле такие бледные и бессильные, я засмеялся. Когда сталкиваешься с провокацией Фэн Го, бывшие друзья, коллеги, действительно выбирают бросить одного маленького человека, чтобы защитить всех, просто ради спокойствия всех. А его вклад для 7723? А как 7723 с ним обошлись! Действительно, это хороший способ, и быстрый, и безопасный. Но сегодня Ка Эр задел его, Ка Эр ушёл. А завтра? Он поссорится с другой бандой, все равно отпустить людей? Я засмеялся. Брат, друг, эти слова такие режущие глаза! Больше ничего не скажу, это событие научило меня, как в 7723 управлять ситуацией: либо быть модератором, либо быть подлым человеком. Я не компьютерный эксперт, но у меня много друзей, у всех есть мобильные телефоны! Ненавижу.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Уходи, уходи, что с того, хе-хе, тебе же предстоит быть при королевской семье.
Королевский мелкий человек, навсегда королевский, навсегда мелкий человек, 7723 я самый подлый
..ходьба не решит
— Все ответы загружены —

Оставить ответ