Бесполезный пост... пожалуйста, проигнорируйте
ptgwm....
Ответы (14)
、、…
Что такое братья? Это когда всё вокруг рушится, а брат будет сзади и скажет: «Ничего, я с тобой!» Когда сталкиваешься с трудностями и не смог быть с тобой, мне правда жаль. Когда кто-то злится на королевскую семью, я не уйду, я его так разгневаю. Осмелишься меня задеть — я тоже буду ругаться, с ума сойду, если на моих друзей нападут.
Навсегда королевская семья, навсегда братья, навсегда маленький человек, навсегда поддерживаю тебя,,,,,,,
Хотя я не знаю, что происходило на форуме раньше, я знаю, что ты — глава королевской семьи, этот человек рассердил тебя, ты пострадал, а ему было весело. На моем месте я бы не ушел, засадил бы его. Тем более что здесь есть твоя королевская семья!
Не верь словам подлых людей
Не уходи
Пошли, всё равно ты не лидер! Столько мелочей, а терпения так мало. Отдать вождя другому и продолжать возвращаться, как хулиган. Мне интересно, кто ещё будет шуметь.
Я не смогу справиться (у меня слишком мало влияния, пусть лучше управляющий займётся этим)
Дворецкий, хе-хе, это человек-рейнджер.
Все эти чёртовы идиоты, я ёб твою мать, у нас раньше не было так. Я р
Карл, ты должен понять, что Рейнджеры — это не организация. И не думай о том, чтобы кто-то нес твою ненависть.
Не уходи, кому я тогда проказничаю, если ты уйдёшь!
Не уходи
Имя автора поста...... снова изменилось......
— Все ответы загружены —