«Заявление королевской семьи»

Оригинальный постер: Королевская семья@«Вспоминая тот снегопад. Просмотры: 280 Ответы: 18 Опубликовано в: 2012-09-11 12:36:47
Членам королевской семьи запрещено публиковать оскорбительные или провокационные сообщения на форуме. Если кто-то это сделает, его исключат из семьи! Публичное заявление для внешнего мира: если кто-то, обозначенный как член королевской семьи, откровенно оскорбляет или провоцирует, обращайтесь с упреками к нему лично, у каждого есть свой ID, не оскорбляйте королевскую семью. Причина та же, что указана выше: регистрация аккаунта на 7723 слишком легка, кроме того, есть много предателей, поэтому мы боимся предательства, бешеные псы поднимают шум, этим специально заявлено. Также надеемся, что члены королевской семьи будут способствовать гармонии на форуме 7723. Вышеизложенное – заявление, которое лидер альянса попросил меня передать!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я считаю, что семья не строится просто так, чтобы её построить, сначала вождь семьи должен иметь определённый авторитет и не иметь никаких плохих записей.
Да и всё равно, главное чтобы некоторые люди не использовали этих двух из королевской семьи, не сеяли беспорядки и не мешали.
Я, рейнджер, выражаю мнение: надеюсь, в будущем, если произойдут какие-либо инциденты, их устроителями не будут люди из королевской семьи. Я смотрю на это заявление с оптимизмом и надеюсь, что оно действительно окажет эффект.
наблюдать
Собака кусает собаку, и вся шерсть в пасти. Какая на самом деле правда, знает только Бог.
Если бы не было людей, создающих проблемы, кто бы захотел создавать ясность в жизни, эх,
Когда событие только началось, я сразу использовал свое острое чутье, чтобы выпрыгнуть из королевского круга раздоров и решительно выйти из королевской ауры.
Я надеюсь, что в будущем больше не будет никаких семейных ссор, нарушающих порядок на форуме!
Не стоит тебе всё время показывать вид спасителя внизу, будто ты полицейский, мне очень не нравится этот тон!
И ещё те, кто играют в спектакли, не меняйте имена так часто, это очень сбивает с толку зрителей. Старое имя Лоучжоу было очень хорошее, лучше вернуть его!
Привет, девятый этаж. Я именно такой. Если не нравится, приезжай в Шэньчжэнь и убей меня.
Истинная сущность проявилась, зачем притворяться человеком? В жизни это уже так утомительно, не стоит переносить своё чувство превосходства в интернет.
Я такой человек, у меня слишком мягкое сердце
Что сказал девятый этаж =_=
Хе-хе, та самая Лю Жуюнь, ты хочешь устроить беспорядок, да?
Все спокойно…
Следуй спокойно ^_^o~
Спокойствие, спокойствие......
— Все ответы загружены —

Оставить ответ