Развитие форума 77

Оригинальный постер: Ночной сон Ли. Просмотры: 342 Ответы: 15 Опубликовано в: 2012-09-11 14:19:43
Ниже приведено личное мнение, приветствуются дополнения:\Как сайт, популярность является самым важным. На мой взгляд, ключ к привлечению внимания — это интересность сайта. На нашем сайте слишком много людей, которые ничего не делают для участия, и почему так? Потому что нет особого стимула для ответов на посты: ответы дают характеристики, но благодаря существованию злой аптечки, нам не нужно отвечать, чтобы повышать уровень. Это одна из причин. Я думаю, намного лучше было бы закрыть аптечку. Далее — это уровни. Лично я считаю, что кроме того, что можно чаще оставлять сообщения в гостевой книге, ничего особенного нет, но для понтов подходит. Это тоже одна из причин. Поскольку уровень особо не важен, потеря валюты не так страшна, хотя, возможно, это несправедливо. Поэтому, если возможно, я считаю, что стоит увеличить преимущества уровней, восстановить систему валюты и закрыть аптеку.\Во-вторых, необходимо усилить наказания для флудеров и нарушителей дисциплины. Как модератор, уважать чужие посты важно, мы не можем просто удалять их. Конечно, с некоторыми нарушителями не стоит церемониться.\В-третьих, мини-игр на форуме действительно много, но они скучные, нет функций взаимодействия. Мини-игры дают валюту, а валюта — это пустяки, сколько бы её ни было, система мгновенно её обнуляет. Это причина, почему сейчас мало кто выращивает овощи и тому подобное.\В-четвёртых, как я уже сказал, маленький форум ориентирован на развлечения, важно поддерживать хорошее настроение. Текущая «система кланов» на форуме — это просто смена имени, её можно назвать лишь самоудовлетворением: слишком поспешно. Надеюсь, можно будет создать настоящую систему кланов, чтобы проводить клановые войны! Конечно, это не решается за один день, поэтому опытным пользователям стоит постараться.\В сети, на мой взгляд, тема пар — это интересная тема. Когда мы внедрим систему пар? Соревнование в близости? (Боюсь, что после внедрения сайт может превратиться в гомо-форум).\Иногда при скачивании игр с 7723 интернет действительно медленно работает, кто-нибудь так ощущает? Не говорите, что это проблема сети, я пробовал другие сайты — скорость там выше…\Далее — игровые серверы на сайте... почему в играх часто опечатки? Например, 战=站, 武林=武琳. Друзья, которые не найдут игру на нашем сайте, могут уйти на другие сайты, иначе придется беспокоить H-фу.\В итоге: уровень на форуме не важен, валюта — это пустяки, все характеристики можно получить в аптеке. Это, возможно, причина того, что на сайте так много людей, которые не участвуют активно.Форум малоинтересен, нет интерактивных игр, мало тем для обсуждения, вот почему мало онлайн-пользователей! Возможно, система кланов будет неплохим способом спасти ситуацию. Конечно, начало учебного года — это тоже одна из причин низкой популярности, но, может быть, за кулисами программы стоит усилить? Улучшение системы, форума, а также есть те, кто говорит сменить интерфейс форума, на мой взгляд, в этом нет необходимости, после смены новизна продержится максимум неделю, и всё... Когда я был администратором своего сайта, я размещал динамику форума на главной странице, чтобы привлекать посетителей или новичков, но администратор сказал, что так выглядит некрасиво… Всё зависит от человека, как можно знать, что это некрасиво, если не попробовать? Я окончил детский сад, добро пожаловать к критике!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Смотри, вот это и есть «пальцеед».
┏┛┻━━━┛┻┓ ┃|||||||┃ ┃ ━ ┃? ┃ ┳┛ ┗┳ ┃? ┃ ┃ ┃ ┻ ┃Это лентяй┗━┓ ┏━┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗━━━┓? ┃ ┣┓ ┃Специально для возвращения Короля Зомби┃ ┗┓┓┏━┳┓┏┛? ┃┫┫ ┃┫┫ ┗┻┛ ┗┻┛
Хорошо, изменим так, как ты сказал, только я не администратор сайта.
Я считаю, сначала нужно убедиться, что администратор еще жив, а затем отправить ему свои предложения в личном сообщении.
Сильно воняет и долго! Но ставлю лайк посту.
Мы из детского сада Цзиньшань,
Согласен(а) на брак!
Это показывает, что хозяин темы устал, и то, что вы говорите, наверняка не сработает.
Последний не согласен! Юй* такой, ужасно некрасиво
Хехех, прохожу мимо, поддерживаю тебя!
Еще одно дополнение: добавить систему PK, где каждый уровень может иметь соответствующее звание, например, маг может получить звание великого магистра или бога магии. Таким образом, нельзя будет атаковать других из-за неприязни, вместо того чтобы засорять форум оскорблениями.
Я уже говорил администратору сайта, чтобы он изменил оформление на сайте, сделав встроенные скины как на TX-сети, уже давно. Но он ничего не сделал… (а у 1391 навигации есть…) Это показывает, что обсуждать улучшения на сайте — это вопрос времени…
Время докажет всё.
Я никогда не публикую скрытые посты
Ди Рэнцзе: Юань Фан, как ты видишь это дело?
Ли Юаньфан: Милорд, в этой ситуации за этим обязательно скрывается огромная тайна!
Ди Рэнцзе: Я смутно ощущаю, что тут есть несколько темных сил.
Ли Юаньфан: Милорд, вы действительно человек божественный.
Ли Юаньфан: Милорд, в заднем дворике обнаружено тело мужчины без головы.
Ди Рэнцзе: По моему заключению, этот человек уже мертв!
Ли Юаньфан: Милорд узнает о смерти человека, не посещая место происшествия, вы действительно человек божественный.
Ди Рэнцзе: На этот раз императорский рукер не смог захватить первый, второй, третий, четвертый и пятый этаж, как ты думаешь?
Ли Юаньфан: Милорд, даже когда рукер не может захватить передние ряды, вы уже все понимаете, действительно человек божественный.
Ди Рэнцзе: Юань Фан, ты знаешь, что сейчас делает рукер?
Ли Юаньфан: Милорд, если рукер не может захватить передние ряды, он обязательно будет рукерить.
Ди Рэнцзе: Верно, рукер рожден для того, чтобы рукерить 18 раз, и каждое рукерение — это целая эпоха, я уже почувствовал его предстоящую взрывную энергетику.
Ли Юаньфан: Милорд, вы ни разу не рукерили, а уже чувствуете путь рукерства, действительно человек божественный.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ