Пожалуйста, сохраняйте спокойствие

Оригинальный постер: Лао Ма (веб-мастер) Просмотры: 715 Ответы: 57 Опубликовано в: 2012-09-11 17:37:30
В последнее время, так как я часто бываю вне дома, на форуме часто появляются оскорбительные посты. 7723 нуждается в гармонии, поэтому прошу всех сохранять спокойствие. Все пришли на 7723, чтобы играть, зачем же делать себе неприятности? Независимо от того, кто сердится, это неприятно для души, это бессмысленно. 7723 нуждается в большем понимании и терпении... Настоящий мужчина не должен быть мелочным... Надеюсь, что все смогут забыть прошлые обиды, ладить с другими и вместе создавать счастливое и прекрасное будущее. Надеюсь, что 7723 сможет каждый день приносить вам больше радости...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Топ один
Дада, ты наконец-то пришел (плачу), я так тронут
Сайтмейстер уже вышел и обратился к вам, так что вы лучше не уходите.
Ррр, кто уйдёт, того я и сварю, а потом дам всем поесть!!!
Начальник сайта, моя медаль.
Карл, если ты покинешь 7723, я пошлю убийцу, чтобы убить тебя!
Вебмастер, моя медаль!
Все приходят сюда, чтобы радоваться, зачем же делать себя несчастными? Я человек, который любит шумные компании, я зарегистрирован на многих сайтах как участник. Но, честно говоря, ни один из них не такой оживленный, как 7723! Поэтому всем стоит ценить гармонию…
Ну как сказать? Гармония..............
Наклонный лотос~~
Вебмастер? Давно тебя не видел!
На самом деле, это вроде бы настоящий администратор сайта。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。Администратор, что с тобой? Это про дело 1391? (51%)
恩恩恩
Да, начальник сайта.
Гармония, гармония
да, сэр, боритесь с длинной рекой краба
Чёрт, Боевой Ладонь вернулась…
Скорость возвращается
Легендарный администратор сайта
Нашёл администратора сайта~ Подсматриваю~
Загрузить больше ответов

Оставить ответ