Все наверняка слышали про The Sims 2: Castaway, но та версия на самом деле урезанная, а это оригинальная версия, переведённая на китайский, с эффектами игры, которые значительно превосходят другие симуляторы выживания. Отличная игра для развития персонажа. Вот описание:
EA представляет ролевую игру, геймплей которой похож на "Оставшихся на острове".
Ваш корабль терпит крушение, и вас волной выбрасывает на необитаемый остров. Чтобы выжить, вы должны найти еду, построить безопасное убежище. При этом вам предстоит столкнуться с различными неизвестными опасностями. Для этого вы должны изо всех сил придумывать способы, чтобы преодолеть неожиданные трудности. На крайне пустынной бесплодной земле вы должны выжить и найти своих друзей, чтобы узнать, выжили ли они. Не стоит волноваться: с любой трудной ситуацией всегда есть способ справиться, достаточно, чтобы игрок тщательно развивал своего персонажа, и все проблемы будут решены. Рекомендация от Ассасина — гарантированно отличная игра! (версия N73)
Классика EA — The Sims 2: Выживание на необитаемом острове
❮
❯
Ответы (14)
Э? Я хочу сойти!
Хе-хе, поддерживаю пост с ресурсами, особенно не скрытые посты, главарь ассасинов? Спасибо за то, что поделились!
Я тоже приду
Я — глава ассасинов, изменил имя. Я всегда не скрываю свои записи.
Э? Только картинка?
Пришло, нет? Нажмите «Все файлы», третий.
Видел? Внизу
Эм… есть ли дрейфующая машина?
Машина для курения и бальзамирования даже не сравнится с этим, одно на небе, другое на земле.
Поддерживаю, не скрывай пост!
Спасибо
В приложении?
Тема закрыта
закреплено
— Все ответы загружены —