Администратор вошёл
Вы не могли бы починить систему! Прошу вас, меня обманули на более чем 12 миллионов! Всем братьям, потерявшим деньги! Поговорите с владельцем сайта! (Я лидер ассасинов, изменил имя!)
Ответы (10)
У меня всего 6000 миллионов, больше не нужно, уровень достигнут
Сейчас командира нет
Связаться с администратором сайта
Хаолийю, хороший друг
Поглощено 40 тыс.
Надеюсь, все участники, которые хотят видеть пост, проголосуют за него! Помните, если вы عضو 7723 и не исправите этот баг, ваши деньги точно пропадут
Поднять
Вы не понимаете стараний администратора.
То же, что на 8 этаже... эх!
Если мое сообщение нарушает законы страны, прошу сетевого администратора вовремя удалить мой комментарий. За любые юридические споры (включая, но не ограничиваясь Конституцией, сложением, вычитанием, умножением, делением, фехтованием, кулачным боем, боем ногами, гражданским правом, уголовным правом, каллиграфией, судами и прокуратурой, основным законом, трудовым правом, брачным правом, методами ввода, невозможностью, международным правом, программой "Сказано сегодня", методом поглощения силы, Законом о взаимоотношениях с Тайванем и законами, которые упомянуты или могут быть упомянуты в тексте или не упомянуты, а также местными правилами охраны правопорядка), возникшие в результате несвоевременного удаления комментария, а также за гражданскую и уголовную ответственность я ответственности не несу.
— Все ответы загружены —