Надеюсь, все посмотрят посты убийцы, они касаются интересов всех, причина в посте

Оригинальный постер: Королевская семья@«Вспоминая тот снегопад. Просмотры: 132 Ответы: 8 Опубликовано в: 2012-09-11 21:46:18
Надеюсь, что все участники 7723 посмотрят пост Ассасина, потому что на сайте 7723 есть уязвимость, которая может без причины съесть ваши монеты участников. Все поддержите его, чтобы администратор исправил уязвимость, это не для других, а для вас самих! Этот пост написан только для того, чтобы Ассасин привлек людей, для игроков, у которых съедаются деньги! Этот пост я написал самостоятельно, он не имеет отношения к Ассасину, не имеет отношения к Королевской семье, на этот пост не нужно отвечать, не нужно ставить «лайки», если есть мнения, пишите мне в личные сообщения.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Спасибо ING...
Если бы это было так просто, администратор давно бы уже исправил.
Вы все не понимаете... этот баг на самом деле оставлен администратором специально
Только из-за твоего «обязательно» я не буду соглашаться, это очень раздражает.
Со мной это не связано, не обижай меня.
с…
Вверх…!
Эээ, это не на меня направлено, это от убийцы, эй, это касается денег каждого, а не только моих? Эй, не защищаться тогда, всё равно у меня мало денег
— Все ответы загружены —

Оставить ответ