Бакамоногатари интересно смотреть?
Некоторые говорят, что красиво, некоторые говорят, что некрасиво, как же на самом деле?
Ответы (26)
Что это?
Аниме? Точно, как раз, посоветуй, ты понимаешь, нужно что-то захватывающее, без фан-сервисов и чистой романтики.
В последнее время не могу найти что-то интересное... Хотя почти уже посмотрел десять фильмов.
Рекомендую тебе посмотреть «Хулу ва», «Чёрный кот-полицейский»
Или Телепузики, Садовые детки
Отечественное нельзя назвать аниме, это всего лишь мультфильм
Согласен с точки зрения Хуанфу, многие говорят, что смотреть аниме — это по-детски, на самом деле они просто не понимают, что для нас смотреть аниме — это так же, как для них смотреть телесериалы.
Ты даже не говори, я считаю, что Хулуо уа смотреть гораздо интереснее, чем Счастливый овечка
Отечественный противный фильм «Счастливая овечка»
Но похоже, что только Счастливый Янгян зарабатывает действительно много денег, и не известно, правда это или нет.
Раньше отечественные фильмы делали представители старшего поколения кинематографистов, а сейчас их делают идиоты.
Смешарики — это озвученные Кот и Мышь
День на кампусе — это, наверное, чистая любовь? Смотрю второй эпизод, так скучно... только последний эпизод немного захватывающий
Сценарист точно не читал «Волк-тотем», волки едят овец для поддержания экологического баланса
А ещё тот самый Франции, слышал, довольно h
В любом случае, я надеюсь, что смогу смотреть mp4, должно быть готово уже завтра.
Это зомби? Красиво ли это? Почему мне кажется, что это просто очень кроваво и очень кроваво, смертельно скучно.
Я уже не испытываю любви к H, как ты сказал, смотреть аниме я просто ради сюжета, мне нравится что-то более захватывающее, с тех пор как я посмотрел «Учебный апокалипсис», я стал интересоваться зомби и подобным!
Неужели чёрная лошадка потеряла способности?
Мой одноклассник недавно смотрит что-то вроде Сханьхуа Ли Ми, он говорит, что это очень хорошо.
Загрузить больше ответов