[Перепост]Британский журналист воскликнул: по сравнению с Пекинской Олимпиадой мы как будто едим дерьмо

Оригинальный постер: Цанхай, Хуанцзюэ Просмотры: 264 Ответы: 13 Опубликовано в: 2012-09-11 22:36:24
Когда я услышал, что китайцы отказались от заявки на проведение чемпионата мира 2026 года, у меня на глазах наворачивались слёзы, я поднял руки над головой, преклонил колени на восток и положил тело на землю, дрожа, благодарил Бога.\Я думаю, что это чувство охватило не только меня одного, но и весь Лондон, всю Великобританию, весь мир. В течение следующих 20 лет, если эксперты по организации из Китая не вмешаются, в Галактике больше никогда не появится идеальных и масштабных спортивных мероприятий.\Что сейчас означает Китай? Богатство, сила, красота... если вспомнить церемонию открытия Олимпиады 2008 года, у нас по телу пробежал холодок. Стоимость раздачи бесплатной воды на открытии была бы достаточна, чтобы обанкротить британское правительство. Элегантная еда в столовой Олимпийской деревни в сравнении с нашей заставляла понимать, что мы всю жизнь ели, мягко говоря, гадости... А если взглянуть на завершившуюся Всемирную выставку, на поток зрителей и на пугающе красивые павильоны, я могу только признать, что раньше я был слишком малообразован.\В истории правительство Великобритании слишком много раз обижало китайцев, поэтому мы получили возмездие. Мы отобрали у французов право проводить Олимпиаду 2012 года, тогда мы были в восторге, словно съели слишком много курицы по-гунбао, а теперь лишь осознаём, что попались на уловку Франции.\Всё, что сделала Пекинская олимпиада 2008 года, позорит Лондон 2012-го. Вспомните фейерверки, освещавшие половину мира, возможно, правительство Лондона записало звук этих фейерверков, чтобы использовать на церемонии открытия 2012 года. Визуальные эффекты? Простите, наши большие экраны воспроизведут великолепие пекинских фейерверков. После сравнения Олимпиады 2008 и Олимпиады 2012 года весь мир будет нас серьёзно презирать, презирать нашу страну, которая претендует на создание современной цивилизации.\К счастью, китайцы отказались от права подавать заявку на чемпионат мира 2026 года. Это, возможно, огромная радость для Англии, подающей заявку на 2018 год, а также для США, Японии и Австралии, претендующих на 2022 год. Кто захочет спорить с китайцами в проведении спортивного мероприятия, тот ищет смерти.Это просто отличная новость для будущих лидеров Великобритании и США: им больше не нужно с трепетом лететь в Пекин, сидеть несколько часов в ожидании встречи с новым китайским лидером, да еще волноваться о том, не окажутся ли они на церемонии открытия рядом с лидерами Ирана или Северной Кореи и вдруг не получат по лицу. Если китайцы официально подадут заявку, Блаттер оставит все свои дела и полетит в Пекин, чтобы лично назначить эту страну на проведение чемпионата: если Китай проводит, все можно обсудить. Те, кто голосует, можете быть спокойны, они отнюдь не высоконравственные люди. Главное, чтобы им пообещали возможность эмигрировать в Китай и поселиться в Пекине после выхода на пенсию, тогда Китай обязательно получит все голоса. Если Китай будет проводить чемпионат мира, то церемония открытия точно не будет такой мелочной, как в США: несколько детей из уличного танцевального коллектива станцуют получасовой номер, а как минимум пятьсот тысяч человек синхронно покажут силу Китая; модные показы Итальянского лета будут стерты из исторических записей, китайцы заставят всех моделей в мире надеть или не надеть самую дорогую одежду, демонстрация будет шокировать всех; кто будет петь тему чемпионата? К тому времени передовые медицинские технологии позволят китайцам воскресить Джексона из могилы на пять минут, чтобы он исполнил последнюю песню… Слава богу, китайцы оставили это всё только в воображении, они отказались от подачи заявки, они дали всему миру шанс на жизнь, они позволили сильным западным странам жить с достоинством. Я молюсь, чтобы Китай никогда не подавал заявки на проведение чемпионатов мира, Олимпийских игр и Всемирных выставок. Просмотрено, никакого особого настроя.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
На вид поддельный
Правда или нет....
Какая разница, правда это или нет
Пекинская Олимпиада была неплохой, особенно с учетом внешнего давления
图片
Да здравствует Китай! Надеюсь, Китай сможет успешно вернуть острова Дяоюйдао.
Поддерживаю 6-й этаж\Остров Дяоюй\Эй
Не интересно
В Китае слишком много предателей, особенно после событий с островом Дяоюй.
Высший чёрный юмор…
Прохожу мимо, поддерживаю!
Проходил мимо, поддерживаю.
Держись...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ