Кроссфайр: Биохимическая угроза «Три»

Оригинальный постер: Иногда отпустить - это облегчение Просмотры: 205 Ответы: 2 Опубликовано в: 2012-09-12 08:02:53
Глава 3 Впервые в мире игры

Увидев, как аватар Лао Ван мигает, я открыл окно сообщений и сразу же был привлечён одной фразой сверху.

«Хе-хе, парень, считай, что тебе повезло, у тебя тоже будет 'Супер Фантазия', тогда мы, ребята, наслаждаемся игрой!»

Я остолбенел и поспешил спросить: «Что ты сказал? У меня тоже есть? Что происходит, объясни ясно!?» Если только он не ограбил банк, я ни за что не поверю, что у Лао Вана есть деньги, чтобы купить это ПО.

«Хе-хе, дело обстоит так. Ты должен помнить, что я когда-то говорил о хакере в интернете, верно! Именно этот мастер дал мне это. 'Супер Фантазия' сразу после выхода привлекла внимание всех хакеров в мире, они, конечно, не упустили возможность заработать, и вскоре это ПО появилось на чёрном рынке, поэтому я попросил мастера оставить мне несколько копий, хе-хе!»

«О! Вот как оно.»

Я подумал, что у этого парня нет столько денег, только тогда я понял, что то, что он получил, было пиратским.

«Хе-хе, не переживай! С братом ошибиться невозможно, мой мастер дал мне несколько копий, я также вписал ваши адреса, теперь уже началась отправка, уверяю, скоро получите, хе-хе.»

«Хорошо, спасибо.»

В следующие дни я днём шатался по школе, а вечером играл дома. Так промелькнула неделя, пока я наконец не получил долгожданное 'супер ПО'.

Когда открыл картонную коробку, сразу же заметил тщательно завернутый металлический предмет. Странно, что это за вещь? Я, любопытствуя, развернул упаковку и поднял предмет — о! Это был серебристый металлический шлем с несколькими красно-белыми проводами.

Э... это и есть легендарное 'супер ПО'? Не может быть!?

Заглянув внутрь, я также обнаружил руководство и компакт-диск. Этот диск, наверно, и есть 'супер ПО', не может быть иначе. Следуя инструкциям, вставил диск в компьютерный привод, и экран сразу изменился: на нём можно выбрать нужную игру и просмотр подробного описания ПО. Внимательно посмотрев, я понял, что серебристый шлем нужен для подключения мозга к компьютеру.Похоже, эта штука предназначена для того, чтобы влиять на мозг игрока и создавать реалистичные ощущения. А? Нельзя использовать в шутерах? Последствия берешь на себя? Верно, возможно, это из-за того, что шутеры слишком насильственные, хе-хе, какая разница, просто напиши это, главное — наслаждаться игрой, кто будет его слушать? Я усмехнулся и просто проигнорировал это предупреждение, продолжая работать. Только позже я понял смысл этой фразы: играя в шутер с «Супер Фантазией», действительно нужно быть психологически готовым, но это уже потом. Согласно инструкции, подключаю шлем к компьютеру и надеваю его на голову. Нажав подтверждение подключения, вижу, что Лао Вань уже зашел в игру, и сразу бегу в их комнату. Глядя на кнопку входа в игру на экране, я глубоко вздыхаю: отлично! Я ждал этого момента! Навожу курсор на слово «Войти» и аккуратно нажимаю — экран компьютера гаснет. Э-э! Вдруг чувствую, как голова распухает, и появляется ощущение звезд перед глазами. Мне дурно, похоже, впервые использовать эту штуку слишком непривычно! Все темнеет перед глазами, и в ушах раздается голос: «Дорогой расстроенный человек, добро пожаловать в мир Crossfire!» … «Э-э! Я здесь? Это...?» Глаза еще не открылись, а в ушах слышится грубый мужской голос: «Ваша задача здесь — подчиняться, подчиняться и еще раз подчиняться! Я требую вашего полного подчинения!» Открыв глаза, я сразу же подпрыгнул от испуга! Передо мной стоял мощный и крепкий иностранец, с сигарой во рту, дерзко важничающий, с жестоким выражением лица — лицо врожденного злодея, которое пугает с одного взгляда, абсолютно неприемлемое для детей. У меня не было мужества долго смотреть на это лицо, поэтому я обвел взглядом комнату. Вокруг стояли один за другим наемники, каждый высокий и крепкий, я специально сравнил — ха! Игра действительно хороша, каждый почти одинаково силен, никто не уступает другим. Логично, если у персонажа не будет крепкого тела, как он сможет противостоять биологическим монстрам в игре? Стоя среди людей и подняв голову, я вдруг почувствовал сильное сердцебиение!Над головой был светофор, который выглядел облезлым и старым. Увидев эту штуку, я понял, где нахожусь — 13-й район!

Эй, снова 13-й район?! Почему я не заметил, что это та же карта, когда входил сюда?

Тревожное чувство всплыло из глубины сердца. Чёрт возьми, только бы сон не стал явью!

Как раз когда я был в шоке, стоявший впереди и проводивший инструктаж иностранец начал кричать: «Вы все — новобранцы, которые пришли сюда всего несколько дней назад! Здесь я ваш командир, и для того, чтобы выжить, вы должны слушаться всех моих приказов! Разрешите представиться, меня зовут — Рок Сомс. Вы можете называть меня капитаном Роком.»

Командир? Внезапно меня накатила волна смеха, похоже, что во многих фильмах, кто называется капитаном, чаще всего выполняет задания в первую очередь и погибает!

Тот парень по имени Рок снова начал кричать: «Прежде всего, как лидер наёмников-скрытников, я должен знать, какие кодовые имена у моих солдат! Тогда по порядку, начиная с самого левого человека в первой линии, назовите свои кодовые имена.»

«Есть!» Первый парень выглядел тоже новобранцем, слегка нервничал.

«Меня зовут Ван, вы можете называть меня Сяо Сяо, а также можно... »

«Фа Q?»

Прежде чем новобранец успел договорить, капитан Рок вдруг разозлился: «Ты что, не понял, что я сказал? Я сказал назвать свои кодовые имена, а не твои проклятые имена! Я не занимаюсь учётом населения, мне чёрт бы его побрал, интересно твоё имя! Запомни, здесь я обращаюсь только «по коду!» Впредь я буду звать вас только по кодам, а не по именам!»

«Есть! Есть!» Столкнувшись с ужасной яростью капитана Рока, новобранец страшно испугался и кивал головой без остановки.

Эй? Кодовые имена? Игровые никнеймы? Верно, это же игровые ники.

Очевидно, новобранец тоже это понял, сразу выпрямился и гордо сказал: «Капитан, скрытник ‘дай тебе пинка ing' докладывает!»

Хехе, ‘дай тебе пинка ing' — такое крутое имя, интересно, как Рок отреагирует. Пока я тайком смеялся, ужасный капитан Рок радостно кивнул: «Не зря ты мой подчинённый, даже кодовое имя носишь такое крутое, хм-хм! Надеюсь, убивая врагов, ты будешь соответствовать своему имени!»

Вот так, похоже, этот командир тоже не промах!Не зря он глава Скрытных!

— Отлично, помощник, записывай, а теперь следующий, называй свой ник! — вскоре следующие в очереди по очереди называли свои игровые прозвища, все они были очень пошлыми и жестокими, типа «Громко прикончу», «Непобедимый Халк», «Ты красивее меня?» Одно странное имя за другим доносилось, и я тихо был поражён. Современные игроки умеют придумывать имена!

— Капитан, Скрытный «Водяная вошь» докладывает!

Э? Услышав этот голос, я машинально повернул голову, и, эй! Разве это не Лао Вань? Наконец-то нашёл этого парня! Лао Вань, похоже, почувствовал, что на него смотрят, улыбнулся мне.

С продолжением регистрации скоро дошла очередь до меня. Поэтому я тоже громко подал голос с претензией на крутость: «Капитан, Скрытный ‘Угрюмый человек' докладывает!»

……

Капитан Локк, увидев, что помощник записал все коды, кивнул: — Отлично, с этого момента вы мои наемники! Я повторяю, ваша задача — подчиняться, подчиняться и ещё раз подчиняться! Закончив, капитан Локк посмотрел на часы: — Хм, посчитаем время, скоро наши старые друзья — наёмники «Защитники» тоже десантируются в 13-зону. Для сохранения тайны, подробное обсуждение миссии в 13-зоне состоится через два часа в палатке! А пока расходимся!

Услышав последние слова, я наконец вздохнул с облегчением. Все наемники разошлись, явно ищут, где отдохнуть.

— Эй, Софи! — Лао Вань подбежал ко мне, — Ты не видела очки?! Насколько я знаю, если число наёмников полное, после начала игры нельзя будет входить! Я покачала головой: — На последнем перекличке не слышала ничего!

Когда мы думали, что очки не успеют, с неба спустилась тень: — Эй, братья! Брат прибыл…

Вижу человека в воздухе, раскачивающегося всем телом, кричащего и медленно спускающегося на парашюте. Это были очки, на одежде тоже был знак наших Скрытных. Ха, как говорится, лёгкая примета сбылась!

Когда все собрались, я верю, что скоро вирус будет распространяться безжалостно!

(Конец главы)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Нет-нет ролевых игр, нет девушек — это же не CF…
Читать сообщения и отвечать на них - это достоинство!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ