Сущность CrossFire: Биологическая угроза «Четвертая»

Оригинальный постер: Иногда отпустить - это облегчение Просмотры: 377 Ответы: 4 Опубликовано в: 2012-09-12 08:03:27
Глава 4 Задания скрытного и защитника

Глядя на внезапно появившиеся очки, мы с Лао Ванем взаимно прикоснулись глазами и улыбнулись: «Эй, пришли как раз вовремя! Если бы мы опоздали хотя бы на немного, когда придет батальон защитников, игра бы началась, и тогда присоединиться к игре уже было бы нельзя.»

«Хе-хе, в интернете одна девочка увидела, что брат такой красавец, и настояла на видео, а в процессе общения она совсем забыла про время». Очки бессовестно хвастались сами собой, и у нас с Лао Ванем аж было тошно.

«Да брось! Разве не проспал? Кто не знает, что ты, как только просыпаешься, как дохлая свинья.»

«Ф-ф!» Очки презрительно глянули на нас и начали осматриваться по зоне 13 слева направо: «Так вот он, 13-й район? Точно как на карте в игре! Запомните, если будет опасность, нам нельзя раскидываться.» Увидев, что мы поняли, очки ничего больше не добавляли. Игроки знают: когда ты один, умирать проще всего.

«Эй?! Здесь так много людей, неужели все скрытники?»

«Посмотрите на их одежду! Только что слышал от того Рокмена (Рокмен? Он что, капитан…) говорится, что в 13-й район прибыли только наши скрытные наемники, а батальон защитников скоро тоже прилетит! Тогда сюда станет очень шумно.»

«Хочу добавиться!» Лао Ван был здесь раньше нас, и мы верили, что он не станет говорить пустое.

«Сейчас у нас статус скрытников, а в игре скрытные наемники и защитные наемники всегда как вода и огонь. Хотя это совместное задание, не будьте слишком наивны, будто братья с ними, кто знает, когда они могут вас подставить. Скоро батальон защитников прилетит в 13-й район, вот тогда сами и смотрите!»

М-м! Я про себя кивнул. Слова Лао Ваня были разумны: перед лицом опасности, если есть шанс использовать тебя, кто знает, что он сделает? Поэтому недоверие к людям — вот в чем смысл.

Когда мы трое обсуждали следующую стратегию, внезапно раздался грохот сверху, затем мы услышали слабый разрыв воздуха. Что это? Все наемники подняли головы и посмотрели вверх... самолёт?!

Это два огромных военных самолета! Похоже, прибыл батальон защитников!Смотря на пришельцев в небе, капитан Лок вылез из палатки слабо подготовленных бойцов, глубоко затянулся сигарой и показал средний палец в сторону неба: «Чёрт, даже самолёты у них лучше, чем у нас! Они специально пришли сюда похвастаться?!»

Эй? Все думали, что самолёт будет снижаться, но кто бы мог знать, что он, наоборот, стал подниматься всё выше и выше, и с земли два больших военных самолёта превратились в две маленькие чёрные точечки в небе. Капитан Лок же казался совершенно готовым к этому и с издевкой усмехнулся: «Хм, снова это!»

«Они прыгают!» — крикнул один зоркий наемник. И правда, многие это увидели. В небе появлялись всё новые и новые чёрные точки, которые беспрестанно падали с двух военных больших самолётов. В изумлении всех присутствующих, небо заполнялось всё большим количеством чёрных точек.

«Вау, их так много!» — с восхищением восклицали наемники. Капитан Лок чувствовал всё большее раздражение в душе: «Хм! Каждый раз специально устраивают такие штуки, разве они чем-то лучше нас, слабо подготовленных бойцов? Всё равно это стая собак, обеспечиваемая государством! Что значит много людей? Мне нужны боеспособные элитные бойцы, а не толпа бесполезных!»

В мире существует два крупных наёмных союза: Скрытные и Защитники.

Скрытные обычно состоят из обычных граждан или ветеранов с боевым опытом, характеристики людей могут сильно различаться, часто новички тормозят процесс, но к счастью, гильдия наёмников Скрытных проводит строгую военную подготовку для новичков, благодаря чему этот вопрос постепенно улучшается.

Защитники же — это наемные отряды, созданные правительством, каждый из которых является элитой, подготовленной государством.

Главное отличие между наемниками Скрытных и Защитников: один — частная организация, другой — элитная организация, подготовленная государством. Так как деньги идут от государства, наемники Защитников никогда не испытывают нехватки средств!

Капитан Лок каждый раз, когда видел дерзких наемников Защитников, сердился, потому что они считали себя высокопоставленными, так как им платит государство, и всегда презирали Скрытных, составленных из простых граждан.

Именно по этим причинам две большие группы наёмников, Скрытные и Защитники, часто конфликтуют и крайне несовместимы друг с другом!Кажется, они делают это постоянно: каждый защитник, после того как спускается с небес, быстро раскрывает парашют, приводит снаряжение в порядок и стремительно собирается с остальными. Через мгновение все защитники уже выстроились в ряды, стоят аккуратно, ряд за рядом, что вызывает восхищение их хорошо организованной подготовкой!

«Ха-ха, я пришёл!»

В то время как все удивлялись, с неба вдруг раздался очень нахальный голос!

Все подняли глаза и увидели: в небе кто-то прямо из самолёта прыгнул вниз, как большая птица расправил конечности, после чего выполнил красивый воздушный 360-градусный поворот и, не спеша, раскрыл парашют, медленно опускаясь на землю под внимательным взглядом присутствующих.

Как только он приземлился, он быстро снял верёвки и вышел из парашюта — перед ними предстал энергичный и уверенный, с тёмными очками на лице и надменной внешностью иностранный мужчина. С появлением этого человека все наёмники-защитники дружно закричали: «Привет, командир!»

«Мамма-мия!» Я и Старик Ван встретились взглядами, и все скрытные присутствующие одновременно воскликнули: «Какой крутой способ появления!»

Глядя на нашу сторону с ошеломлёнными лицами, командир защитников бодро кивнул: «Да, неплохо, неплохо! Не ожидал, что вы, группа наёмников-шпионов, тоже прислали столько людей сюда!» Вдруг он повернулся к рядам защитников и крикнул: «Защитники, стройтесь!»

«Есть! Командир Дэвид, 1, 2, 3… Доложить командиру: все защитники на месте!»

Командир выглядел крайне довольным, затем обернулся к нашим разбросанным шпионам, покашлял и сказал: «Приветствую вас, коллеги! Мы, защитники, прибыли, вы давно нас ждали, да? Ха-ха, извините, обычно лучшие асы появляются последними, надеюсь, вы это понимаете! Кстати, думаю, вы знаете, кто я: я — командир защитников, моё имя — Дэвид Исмол. Можете называть меня командиром Дэвидом!»

После этих слов Дэвида все присутствующие шпионы почувствовали раздражение: какой нахальный и вызывающий парень!В том числе был и капитан тайных агентов Лок, который, закурив сигару, нахально подошел к Дэвиду, сделал глубокий затяжку и, направив дым сигары прямо в лицо Дэвиду, выплюнул его и при этом сказал: «Ай-ай-ай, как здесь воняет! Какой ублюдок пукает передо мной?!»

«Ты…» — Дэвид поспешно отошел назад, сердито сдвинул на лице свои стильные очки: «Ты смеешь…?»

Дэвид еще не успел дописать фразу, как Лок перебил: «Смею? Смею что именно? Ты хочешь драться?!»

После этих слов Лок все тайные агенты уставились на Дэвида. В то же время все защитники 13-го района встали за Дэвидом, глядя на тайных агентов, и напряжение стало настолько острым, что драка могла начаться в любой момент.

Смотря на самонадеянное поведение Лока, Дэвид, хоть и сердился, но вынужден был сдержать себя и крикнул: «Стоп!» Он фыркнул и повел всех защитников подальше, чтобы начать разбивать лагерь защитников.

Он хорошо понимал: сейчас не время для драки. Правительство проявляло большой интерес к странному новому вирусу в 13-м районе. Если бы обе стороны начали бой, это могло бы обернуться большими потерями. На самом деле цель была лишь найти образцы вируса, и не было необходимости брать так много людей, просто Дэвид слышал, что тайных агентов придет много, и он преднамеренно взял большое количество людей, чтобы подавить их числом. Если бы началась драка, и каждый вернулся бы с травмами, начальство наверху не одобрило бы это.

«Хм, опять ты, Лок! Когда представится шанс, я тебе покажу!»

«Хе-хе! Не ожидал, что игра еще не началась, а уже такая сцена!» — Очки и Лао Вань зло усмехнулись, выглядело так, будто они очень возбуждены. Я же нахмурился, не зная почему, все время испытывал неприятное предчувствие, хотя не мог понять причину. Потрясая головой, решил, что сон слишком сильно на меня повлиял. Ладно, самоуговариваясь: это всего лишь игра, зачем столько думать?»

Видя, как противник задыхался, Лок самодовольно улыбнулся, затем повернулся и громко сказал: «Внимание, наемники тайных агентов! Всем немедленно вернуться в главный шатер и занять свои места, мы начинаем официальное собрание!»Я и старина Ван шли бок о бок, болтая:
— Хе-хе, похоже, капитан Лок действительно надежный! Сначала я думал, что он просто красивая безделушка.

Старик Ван, выслушав это, фыркнул:
— Да какой он бы ни был крутой, всё равно всего лишь игровой NPC! В CF разве есть капитаны?! Чёрт возьми, не ожидал, что CF тоже так делает! На мой взгляд, это чисто для вида, а в конце концов придётся полагаться только на себя!

— Ребята, тогда желаю нам всем удачи! (Конец главы)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Авторский YY вообще кажется не слишком подходящим для формата CF… Введение NPC и тому подобного противоречит принципу CF, ставящему игроков на первое место.
Согласен с боссом.
Читать и отвечать на посты — это добродетель
Хорошо, прошу 5, 6
— Все ответы загружены —

Оставить ответ