Возвращение Короля Зомби «Двадцать шесть»

Оригинальный постер: Иногда отпустить - это облегчение Просмотры: 116 Ответы: 2 Опубликовано в: 2012-09-12 08:20:44
Глава 26: В поисках предков В Гонконге внезапно стало оживленно. Говорят, что гонконгский эксперт по антиквариату Юань Сюэчэн планирует провести выставку для жителей Гонконга, чтобы увидеть свое последнее открытие: труп возрастом десять тысяч лет! Тысячелетнее сокровище! Тысячи лет письма! Это было широко освещено в газетах и ​​Интернете и, естественно, привлекло внимание Ма Сяолина. Ма Сяолин сосредоточен на просмотре репортажей в этой области в Интернете. Говорят, что выставочный зал, показанный в Интернете, устроен так же, как и на месте открытия, что вызвало интерес Ма Сяолина. «На что ты смотришь?» Куан Тянью подошел к нему. «Великая выставка сокровищ десяти тысяч лет». «Тот, который организовал Юань Сюэчэн?» "Да!" «В последний раз я ездил по делам именно к нему. По названию он знаток антиквариата, но на самом деле он вор». «О, это правда. Однако выставка меня очень заинтересовала». «Что ты нашел?» «На картинке выставочный зал выглядит как формирование. Как вы можете себе представить, исходная сцена: «Структура местности должна точно соответствовать этому формированию». «Давайте посмотрим, что будет сказано позже?» Со щелкающим звуком хрустальный гроб появился на рабочем столе компьютера, и люди внутри были ясно видны. Изображения проходили одно за другим, и внезапно одно из них глубоко привлекло Ма Сяолина.Ма Сяолин почувствовала, что человек на фотографии жив, и словно звала ее. Ее сердце сильно пострадало, а сознание постепенно затуманилось. "Что с тобой не так?" Куан Тянью заметил ненормальность Ма Сяолина: его глаза выпрямились, а лицо побледнело. Он энергично потряс колокольчиком. «Ах, ах, ничего». — Ты только что был в оцепенении! «Правда? Эта картина привлекла меня только сейчас». "Картина?" «Если быть точным, это женщина на этой фотографии». «Что ты чувствуешь?» «Ха-ха, это кажется очень знакомым». «Не говори, что она как твоя старая подруга, правда?» «Может быть, но я не могу вспомнить, кто она». «Тогда я не хочу. В мире слишком много подобных людей». «Я хочу пойти на выставку». «Попроси Чжэньчжэня сопровождать тебя». "Хорошо." «Я вижу, ты немного устал, отдохни хорошенько». «Кстати, я действительно немного хочу спать, я пошел спать». Наблюдая, как Ма Сяолин уходит в комнату отдохнуть, Куан Тянью посмотрел на фотографию и сказал: «Кто бы ты ни осмелился прикоснуться к Сяолину, он будет убит без места захоронения». После этого он ушел.Глаза женщины на фотографии внезапно задвигались, открыв яростный свет... «Сестра Линг, это действительно трупы десятитысячелетней давности? Эти люди выглядят как живые люди!» «Я не знаю, являются ли эти трупы возрастом десять тысяч лет, но одно можно сказать наверняка: эти символы и изображения действительно старше иероглифов. Говорят, что нынешние специалисты по древней письменности не могут объяснить некоторые закономерности». «Если так, то это открытие по-прежнему остается потрясающим открытием». "Да." Во время разговора Ма Сяолин чувствовала, будто кто-то зовет ее, и ее сердце быстро билось. Она подняла глаза и увидела, что именно женщина на фотографии отвлекла ее тем утром, тихо пробираясь в хрустальном гробу. «Пойдем и посмотрим на этого человека». Ма Сяолин принял решение. Подойдя к ней, Ван Сычжэнь крикнул: «Так красиво!» Некоторые люди поблизости также сказали: «Неописуемая красота. Она вызывает у людей желание поклоняться!» «Как жаль. Если бы она участвовала во всемирном конкурсе красоты, она бы точно поразила мир!» В глазах Ма Сяолин этот человек, казалось, смотрел на нее открытыми глазами. Она могла чувствовать, что человек общается с ее глазами, ее видением. В нерезкости сознание затуманивается, и дальше я уже ничего не знаю.«Сестра Лин, что с тобой не так?» Ван Сычжэнь увидел, как Ма Сяолин потеряла сознание, и сцена стала немного хаотичной. После того, как Куан Тянью услышал звонок Ван Сычжэня, он немедленно полетел в больницу. "Что случилось?" — с тревогой спросил Куан Тянью Ван Сычжэня. «Я не знаю, брат Тянью, Сяолин и я просто смотрели на древний труп, и внезапно она потеряла сознание». «Какой древний труп…» Пока он говорил, кто-то постучал в дверь. Когда он обернулся, то увидел, что это Ситу Джункай. «Извините, я только что увидел…» Он нашел Ма Сяолина идущим на больничной койке и спросил: «Что случилось с госпожой Куан?» «Она потеряла сознание. Все в порядке. Через несколько дней отдыха она поправится». «Я в соседней палате. Если вам нужна помощь, просто спросите меня». "Спасибо." Ситу Джун кивнул и вышел из палаты. «Брат Куан, я видел, как ты приближаешься…» Вмешался еще один человек, это была Бай Мэйгуи. Когда он увидел Ван Сичжэня на месте происшествия, он замолчал. «Жэньчжэнь, что случилось?» «Бай… Мисс Бай может пройти через дверь!» «Как это возможно? Ты слишком беспокоишься о Сяолине и немного ослеплен. Для тебя самое время спросить врача о своем состоянии и хорошо отдохнуть». «О, возможно.Ван Сычжэнь с сомнением вышел из палаты и сказал: «Я ослеплен?» «Мисс Бай, где Акен?» «Я не видел, чтобы он пришел». «О, он нашел что-то не так?» «Брат Куан, что случилось с госпожой Ма?» «Что-то случилось с Сяолином. Мне нужно, чтобы ты защитил меня и не хочу, чтобы кто-то меня беспокоил». «Это серьезно?» «Подобно ситуации с госпожой Ли Вэнь, изначально делается вывод, что кто-то забрал душу Сяолин». Я буду искать ее духовную ауру и спасать ее. «Брат Куанг, не волнуйся». Оба они были мертвы, как глиняные статуи. После того, как Ма Сяолин потеряла сознание, ее душа попала в странный мир, и она, казалось, все еще спала. «Первосвященник! «Ма Сяолин обнаружила, что сидит на высокой платформе, а некоторые люди стоят на коленях под платформой. Ситуация перед ней заставила Ма Сяолин почувствовать, что она обращается к самой себе. «Люди семьи Ма, послушайте: вам не разрешено проливать слезы ни о каком мужчине в будущем! Преследуйте зомби на протяжении поколений, пока Демон-Предок не будет уничтожен! Нарушители совершят ядовитое проклятие и умрут! «Ма Сяолин была удивлена ​​тем, что она рассказала древние заповеди семьи Ма. Это оригинальные наследственные заповеди? Откуда я узнал? «Первосвященник, что мне делать с этим человеком? «Убить!Но позволь мне убить тебя! «Ма Сяолин почувствовала сильную ненависть, полную разочарования и смешанную с отчаянием. «Нет, это не я! Но это явно говорил я! Сердце Ма Сяолина билось. «Я не первосвященник! «Ма Сяолин отчаянно хотелось кричать, но не могла. Она чувствовала, что кто-то пытается ее контролировать, и отчаянно сопротивлялась: «Я – не – являюсь – первосвященником! «Вскоре она, казалось, вырвалась из своих оков. Она внезапно открыла глаза и обнаружила, что вокруг темно и очень тихо. Она не могла не спросить себя: «Где это? Внезапно луч света окутал Ма Сяолин, пронзив ей глаза так сильно, что она не могла открыть глаза. Из темноты послышался женский голос: «Ты здесь. " "Кто ты? Что это за место? «Я — это ты, и ты пришел туда, где должен быть». " "Я не понимаю тебя. «Мы с тобой одного происхождения, как персик, разделенный на две половинки. «Извините, пожалуйста, объясните яснее». «Мы были одним и тем же человеком миллионы лет назад, но позже разделились на две половины, каждая из которых стала самостоятельным существом. «Это просто фантазия! Неважно, кто ты, я тот, кто я есть. «Ты забыл во сне первосвященника?»«Так это ты мной манипулируешь? ! «Перед нами с вами стоит первосвященник — первосвященник, которого любит Бог и уважают другие. «Женщина не ответила прямо на вопрос Ма Сяолина. «Я не первосвященник, я Ма Сяолин, сорок третье поколение семьи Ма. «Вы признаете, что вы из семьи Ма?» " "Ну и что? «Этот первосвященник — основатель семьи Ма! «Я первосвященник и потомок семьи Ма в 40-м поколении. Кто я?» «Мы с тобой — две половинки первосвященника. Вы перевоплотились, но я запечатан по сей день. Я не ожидал, что творение Бога манипулирует людьми, а ты действительно стал потомком семьи Ма! «Ха-ха-ха, — засмеялась женщина, — Хорошо! Бог никогда не остановит меня, я остановлю небо! "Что ты хочешь делать?" «Я ждал миллион лет только этого момента: изменить свое истинное тело, восстановить свою ману и отомстить за кровопролитие!» «Ты поймал меня здесь только ради мести?» «Ты забыл ненавидеть это?» Кстати, я вспомнила: когда нас разлучили, на мне были все воспоминания прошлой жизни, это была бесконечная боль, но ты ничего не знал и был беззаботен. Хм, Бог так несправедлив! «Какая ненависть?» Кого ты ненавидишь?У меня вообще нет впечатления об этом человеке, так как же я могу начать говорить о его ненависти? Скажу вам, в моем сердце только любовь, в том числе и любовь к мужчине! «Вы нарушаете заветы предков. «Учение предков, которое я знаю, заключается в том, что после того, как генералы — возможно, демоны-предки, которых вы их называете — будут уничтожены, женщины семьи Ма смогут иметь детей». «Генерал?» Демон-предок? Как бы его ни звали, он был мертв? Вам решать отвечать на ваши вопросы. Несмотря на то, что я являюсь частью Верховного Жреца, как вы сказали, каждый из нас становится отдельной сущностью, отдельной друг от друга». «Ты не хочешь, чтобы тобой восхищались и поклонялись тысячи людей?» «Я просто хочу быть Ма Сяолином, которого кто-то любит» «Если бы ты пережил тысячи лет страданий и бесконечного одиночества, ты бы не думал так - в твоем сердце была бы только ненависть» «Только потому, что я этого не делал. Имея такой опыт, я чувствую себя очень удачливым. Я не откажусь от своей нынешней жизни, наполненной сладкой любовью, и проживу болезненную жизнь без причины». «Это нечестно, это так несправедливо!Я не хочу отказываться от этой редкой возможности. Мы должны стать одним целым. «Перед вами — первосвященник, обладающий высшей магической силой, но я знаю лишь поверхностные навыки семьи Ма». По сравнению с этим у меня нет ничего, кроме ничего. Теперь, когда вы так на меня давите, боюсь, у вас другие мотивы. «Ты убил генералов и сильнее первосвященника». «Мой человек убил генерала». «Так лучше. Они все знакомы. Он сможет помочь нам убить этого человека». «Я, Ма Сяолин, никогда и никому не позволю воспользоваться моим мужчиной!» «Можете ли вы сделать это сейчас? Здесь я могу делать все, что захочу. «Я признаю, что ты сильнее меня, но даже если ты воскреснешь, ты все равно умрешь, столкнувшись с моим человеком». " "Почему? «Мы заключили соглашение: я лучше умру на руках возлюбленного, чем проведу остаток жизни с возлюбленным». Мы не поладим с другой стороной, которая изменилась. Мы предпочли бы умереть. «После того, как мы сольемся, твое сознание все еще существует. Я не верю, что он сможет это сделать. «Мое сознание существует, и я попрошу его убить меня. Даже если это потерпит неудачу, из-за вашего существования он поймет, что настоящего Ма Сяолина больше не существует, и это все еще тупик.«Хм, ты думаешь, мне придется положиться на твоего мужчину?» После того, как мы сольемся, я смогу восстановить свои силы и отомстить. «Это еще не все. «Не помешает вам сказать. Я хочу обладать волшебной силой сорок третьего поколения семьи Ма, и ты — лучшее знакомство. " "Я понимаю! «Я больше не буду говорить с тобой чепуху». Я иду! «Вспышка света метнулась к груди Ма Сяолина. Ма Сяолин не спешил реагировать. Неожиданно человек быстро отступил и раскрыл правду — это была женщина в хрустальном гробу. «Есть ли печать? Хм, как это может меня остановить. «Она снова проникла в грудь Ма Сяолин, словно молния. Все тело Ма Сяолин внезапно наполнилось светом, и она закричала от боли: «Ах! ", и беспомощно рухнул на землю. Мужчина снова появился перед ним и усмехнулся: "Как говорится, возмездие нехорошо в небесном круговороте - Боже, ты подумал о сегодняшнем дне? Я возродился, но ты исчез! «Я никогда не сольюсь с тобой!» «Хм, с этого момента я буду Ма Сяолин!» «Сказав это, она снова бросилась к Ма Булин, но была заблокирована золотым светом. «Как ты мог быть Ма Сяолином? «Как только он закончил говорить, появился Куан Тянью. Ма Сяолин была очень счастлива, когда услышала его голос. Увидев его появление, она бросилась вперед: «Боже, благослови!Куан Тянью поддержал ее: «С тобой все в порядке?» Ма Сяолин внезапно ударил его по лицу: «Почему ты пришел только сейчас?» Я почти никогда не возвращаюсь к тебе. «Куан Тянью собирался что-то сказать, но его прервала женщина в хрустальном гробу:»
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Читать и отвечать на посты — это добродетель
tong1
— Все ответы загружены —

Оставить ответ