Войти? Поиграть в игры, хи-хи

Оригинальный постер: Кансюэ, Просмотры: 184 Ответы: 11 Опубликовано в: 2012-09-12 12:59:28
Давай, так играем. Назови какой-то этаж, на этом этаже кто-то должен сказать тебе «я тебя люблю». Я начинаю, 15-й этаж. Есть кто? (Внутри нет девушек? Не важно, займёмся гомо-дружбой)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Во что играть? Это твоя увядшая хризантема.
Сегодня вечером береги свою ромашку, хмм-хмм
с лоликой мимо проходя
Не понимаешь?
Йо-йо, посмотри на беспорядок... Она схватила меня за грудь, обманом заставила заняться любовью, и в итоге, когда я узнал, что беременна, у меня потекли слёзы. Моя девственная плева исчезла, месячные прекратились, и я наконец понял, почему безболезненный аборт так дорогой! Тогда ты раздвинул мне ноги, а если и сделал — расстались. Теперь ты хочешь, чтобы я сделал аборт, а я всё ещё хочу любви. Оргазм — это не про то, чтобы кончить, когда хочеш~ Как бы ты ни поднялся, как бы быстро ни кончил, молодость не вернётся~
Этаж №1000000000000000000000000000000
Черный альянс подделка: оружие CF, воинские звания персонажей, снаряжение DNF, QQ Speed, игровые очки, S-автомобили, A-автомобили. Если нужно, добавляйте в QQ 1308152947, без серьёзных намерений не беспокоить (спасибо за сотрудничество) ------------------------ Черный альянс подделка. 1308152947, оружие CF, снаряжение DNF, QQ Speed
Я запираю себя, оставляя только балкон, каждый вечер, когда темнеет, открываю окно и впадаю в задумчивость перед ночным небом, вспоминаю прошлое, сцена за сценой, вместе рассказывая о нашей любви...
-1 этаж
Горячая линия по взрывной ответственности: 400-820-8820. Первым 100 пользователям скидка 20%
Я не скажу, что презираю идею автора темы...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ