Встреча одноклассников, 10 человек вместе устроили ему бомбический хай.
Марш цыплят... Будильник тоже неплохо... Файл прикрепляется... Скорость интернета слабая, пожалуйста, будьте терпеливы
❮
❯
Ответы (5)
О… будильник! Мне нужно!
Я должен был слышать… постоянно курица кукарекает
Я пну! Я пну снова! Я пну сильно! Я пну очень сильно! Я пну изо всех сил! Даже если у меня сломается поясница, я буду пнуть! Даже если Tencent обанкротится, я буду пнуть! Даже если небо упадет, я всё равно буду пнуть! Если небо реально упадет — продолжаю пнуть! Если земля провалится, мне всё равно, продолжаю пнуть! Если я сломаю ноги при пинке, я всё равно продолжаю пнуть! Если кто-то видит это и называет меня глупым, я всё равно пну! Если полиция осмелится преградить мне путь, я буду пнуть ещё сильнее! Если тебе не нравится, что я пну, мне ничего не остаётся, я продолжаю пнуть! Если тебе интересно, можешь присоединиться и пнуть вместе со мной! Даже если мои пинки вызовут извержение грунтовых вод и большие разрушения, я всё равно буду пнуть! Даже если мои пинки вызовут землетрясение на Хайнане, оползни, землетрясения и наводнения, я всё равно пну! Даже если вулкан извергнется и в Тихом океане будет цунами, я буду пнуть до смерти! Даже если Ямао Ван скажет, что я создаю шум, я закурю сигарету и продолжу пнуть! Даже если наступят тьма на небе и земле, пугающая до слёз и духов, мне всё равно, я продолжаю пнуть! Крути.
Сильно прижимать железо
Хахахахаха, всё это крики птиц, слушаю много, не понимаю
— Все ответы загружены —