«Акция» Публикуйте пост с ресурсами, друзья, заходите!
Чтобы поощрять друзей к публикации сообщений, каждый, кто разместит ресурсное сообщение в разделе рекомендованных игр, \ отдельное сообщение об игре будет выделено на 6–12 часов, требуется приложить скриншоты, описание игры, свои впечатления от игры или гайд, модель устройства, нельзя просто публиковать прямые ссылки. \ Друзья, публикующие сборники: одно сообщение с тремя и более играми с указанием моделей устройств может быть без скриншотов, или одно сообщение с более чем 8 прямыми ссылками — выделение на 24 часа или больше. Примечание: ресурсы, которые ранее публиковали другие друзья, не выделяются. \ Ресурсы, известные всем, не выделяются. \ Если сообщение имеет большое влияние, оно будет выделено навсегда.
Ответы (10)
Поддерживаю!
Поздравляем владельца поста! Вы выиграли большую карту пополнения от Мобильного! Пожалуйста, сильно сотрите черную область на экране, чтобы открыть 18-значный код ■■■■■■■■■■■■■■■■■■ и позвоните по номеру 1380013 8000 для пополнения! Служба поддержки: 10086. Внимание: если повредите телефон, Мобильный ответственности не несет! Дружеский совет: немного сплюньте, будет легче соскрести.
Хозяин вернулся, принес цветы
Не умею делать скриншоты
Добавить несколько часов выделения бессмысленно, либо подробно описывай игру, добавляй свое понимание, стратегии, анализ, причины рекомендаций, делись опытом, а затем дать постоянное выделение.
Хехех, мне нравится.
Выдают ли золотые монеты за выделение?
Уменьшение спермы будет, а 1 раз или 2 раза — не знаю.
Я добавляю выделенные деревянные монеты, просто чтобы пост выглядел круто.
Нельзя отправлять ссылки, что делать, если игра слишком большая?
— Все ответы загружены —