Цивилизация 5, я наконец-то прошёл четвёртый уровень!

Оригинальный постер: Судьба, такая жестокая Просмотры: 163 Ответы: 10 Опубликовано в: 2012-09-12 21:20:16
Английская версия слишком сложная, я проходил четвертый уровень целых два с половиной часа. Вспоминая, как меня тогда жестоко мучил ИИ, теперь я наконец-то отомстил ему. Я захватывал один маленький городок за другим, после захвата заключал мир, и так далее. Когда остался последний вражеский город, я отправил шестерых китайских мечников на тот свет... Какое это было волнение!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Прохожу мимо, не могу закончить Civilization V
Прямо завис и прошёл мимо
Вы не используете умный телефон? Мой маленький старый JAVA-телефон тоже может использовать, больше 1100 К, только немного тормозит.
На первой стадии Java удаётся пройти, а дальше всё зависает
Мой всегда можно использовать. OPPOA201
Ассасин... Я уже давно полностью прошёл Рейнджера... Рекомендуемая тестовая модель, вероятно, это пятиверсионный сенсорный телефон типа 5233. На сайте есть версия пятой игры с переводом на китайский. Кампания на самом деле без особого давления, (в BT-версии играть будет очень легко, так как изменено приобретение зданий и юнитов без затрат, но ваши реальные деньги будут превышать стоимость зданий. Ещё деньги, которые предлагают другие за мир, если принять, сразу превращаются в более чем 10000 золота.) В начале система многое уже для вас подготовила, просто есть одна миссия с базовым стартом, но есть 4 враждебные государства, и вас скоро обнаружат... Затем защита один против четырёх... Постоянно будут прибывать большие войска, этот период самый трудный, потому что нехватка денег и ресурсов... Силы крайне недостаточны... Так что это тяжело, если не выдержать, Бейцзин будет захвачен и вы проиграете. Но если удержаться, постепенно будут происходить капитуляции стран. Потом в BT-версии уже нет давления. (Эта кампания после изобретения пороха.) Далее игра развивается по мере цивилизационного прогресса, до современного и затем «будущего»... В конце из-за ядерной угрозы Земля окутана тенью войны, вы обязаны построить космический корабль и покинуть Землю в поисках нового дома...
Презрение презрение презрение, попробуй поиграть на английском. Пройти уровень всё равно проблематично, не говоря уже о сюжете. 123 — и ты уже полностью раскрываешь сюжет. Презрение презрение презрение
Я играю именно на английском, обожаю K790, а картинка на китайском 240320 не такая хорошая, как на английском, я давно её бросил!
Прохожу одиннадцатый уровень... Слишком хлопотно, разрешено использовать только атомную бомбу, посреди есть горная цепь, через которую ни один род войск не может пройти, бомбардировка самолётом тоже не помогает...
Четвёртый уровень арбалета — это основная сила...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ