Глава 27. Борьба
Куанг Тянью сказал: «Вот как оно. Только после слияния она станет настоящей древней жрицей, только настоящие древние жрицы обладают высшей силой. Но я хочу сказать, древняя жрица — это не моя Сяолин! Так что никто из вас не смей трогать мою Сяолин!»
Анчжу сказал: «Если она исправит свои ошибки, я думаю, что после слияния древняя жрица всё равно будет госпожой Куанг, и —»
«Я сказал, что нет».
«Ты —»
«Разве ты не говорил, что моё появление уже изменило их судьбы? Раз так, зачем возвращаться в прошлое, чтобы происходили непредсказуемые события?»
«Их судьбы изменились, и если ты захочешь, если ты умеешь жертвовать и владеть, они всё ещё могут вернуться в прошлое. Она всё ещё твоя Ма Сяолин».
«А насколько ты уверен? Мое появление изменило их судьбы, а потом что? Если появится ещё кто-то, разве не возникнут новые проблемы? Мы с Сяолин прошли через тысячи трудностей, чтобы быть вместе, вы можете понять этот опыт жизни и смерти ради любви?»
Древняя жрица сказала: «Как же не понимаю?! Я и Ма Сяолин разлучились именно из-за любви! Я ненавижу того человека, я ненавижу богов, я хочу отомстить!»
«Твоё появление — из-за ненависти, появление Сяолин — из-за любви. Только на этом основании вы никогда не сможете слиться вновь! И ещё, если тот человек придёт, кого будет любить она после слияния?!»
Слова Куанг Тянью мгновенно заставили всех присутствующих замолчать. Действительно, кого же будет любить она после слияния? Любовь до предела — это ненависть, а если тот человек придёт, и ситуация изменится, что тогда? Нельзя же женщине быть верной двум мужчинам одновременно?
Древняя жрица начала: «Я больше не буду его любить. Я убью его!»
«Ты сможешь это сделать? Я не верю».
«Я могу. Убить его — это моя тысячелетняя клятва».
«Я верю только клятве любви. Это мой и Сяолин опыт учит меня».
«Тогда я могу попытаться любить тебя, как Сяолин любит тебя!»
«Что?» — рот Куанг Тянью раскрылся. «Это невозможно. Я люблю только Ма Сяолин».
Анчжу сказал: «Почему бы и нет? Если так, это будет лучший исход».
«Чего же ты на самом деле хочешь?» Безграничная убийственная энергия внезапно вырвалась наружу, заставляя всех вокруг почувствовать холод.
«Тянью!»Ма Сяолинь чуть дёрнула Куан Тянью, призывая его сдерживать убийственную энергию. "Говори спокойно."
"Сяолинь, я не могу тебя потерять. Я понял, они действуют вместе."
"Куан Тянью, не обвиняй без доказательств. Темнюйчжу всегда действует самостоятельно, я делаю то, что считаю нужным. То, что я делаю, даже боги не будут возражать."
Древний жрец сказал: "Когда я восстановил свою божественную силу, первой, кого я буду дразнить, буду именно я! Как я могу с ней сотрудничать?"
"Боюсь, что твоя первая попытка даже не увенчается успехом."
"Ты —" Древний жрец замолчал. На самом деле именно так происходило. Атмосфера стала немного напряжённой.
"Куан Тянью, я хочу лишь отомстить. Любовь — я могу отдавать её так же, как и Ма Сяолинь!"
Действительно заманчивое предложение: красивая, почти такая же, как Ма Сяолинь, с некоторым сходством внешности. Всего пару слов — и можно завоевать красавицу, но Куан Тянью оставался невозмутимым. "Если я соглашусь, моя совесть не позволит. Любовь — это не вещь и не может быть частью сделки. К тому же, я люблю только Ма Сяолинь. Эта любовь — любовь до жизни и смерти, любовь, которая поддерживает друг друга, любовь, которая не покинет и не предаст — даже если ты отдашь любовь, это не сравнится с ней."
Темнюйчжу сказала: "Ты говоришь правильно. Но, если она согласна любить, к тому же с любовью госпожи Куан, это будет лишь ещё больше! Это хорошо!"
"Похоже, ты особенно хочешь быть свахой. Тебе не с кем выйти замуж?"
"Куан Тянью!" Женщина разозлилась. Если бы её чёрная одежда не скрывала лица, можно было бы увидеть, как искривился её нос и покраснело лицо.
Ха-ха-ха, древний жрец рассмеялся: "Темнюйчжу, самая красивая женщина на небесах, над ней смеются, что ей не выйти замуж? Лучше уж покончить с собой!"
"Куан Тянью, ты — мерзавец!"
Ма Сяолинь сказала: "Тянью, нужно быть джентльменом с дамами. Прости, Темнюйчжу, мой муж редко ругается."
"Хм, Куан Тянью, я тебе скажу: у тебя есть только божественная сила, но нет божественного сердца, и это твоя смертельная слабость! Держать тебя здесь для меня — пустяковое дело!"
Ма Сяолинь спросила: "Божественное сердце?"
"Да. Без божественного сердца всё внешне может показаться сильным, но внутри пусто. Даже мы, кто ближе всего к богам, это ощущаем."
"Ты пугаешь меня!"
"Если не веришь — попробуй."
Ма Сяолинь стала немного тревожиться: слишком много странных вещей происходило, лучше поверить в то, что есть, чем отрицать.Сейчас нельзя допускать ни малейшей ошибки. «Ребята, давайте не спорить, нельзя из-за одного моего дела портить атмосферу».
«Сяо Линь——»
Ма Сяо Линь остановила его, чтобы он не говорил, и спросила: «Ань Чжу, чего ты, в конце концов, хочешь?»
«Если возможно, воскресить древнего жреца».
Куан Тянью не выдержал и спросил: «Что значит «если возможно»?»
«Она должна отказаться от ненависти, отказаться от мести и полюбить тебя. Всё так просто».
«Она сможет это сделать? Это невозможно».
«Это её дело, я не могу управлять этим. И ещё, Куан Тянью, она тоже человек, который страдал: была запечатана тысячи лет, одинока и скучала, это трудно представить. Когда она выйдет, у неё обязательно будут крайние мысли и обиды. Не думай о ней так плохо».
«Ты постоянно говоришь за неё хорошее. А как она относилась к тебе?»
«Я уже сказал: я делаю, как считаю нужным, без объяснений».
Ма Сяо Линь спросила: «Что теперь делать?»
«Ждать её изменений».
«Хорошо, я подожду».
Куан Тянью взволнованно сказал: «Нужно же установить срок».
«Три года».
«А если она захотит насильно воссоединиться посередине?»
«Я восстановлю печать. К тому же, ты каждый день рядом, и тебе всё равно бояться, что кого-то утащат из семьи Куан?»
«Нет выхода, жена ведь одна».
«Куан Тянью, есть ещё один человек, который наблюдает за женой».
«Кто?»
«Она».
«Она просто хочет использовать Сяо Линь, а ты пытаешься сделать что-то нелогичное, так что тебя нужно контролировать больше, чем её».
«Быть хорошим человеком тяжело! Куан Тянью——»
«Говори, что думаешь».
«Наши счёты оставим на потом!»
Ма Сяо Линь почувствовала странность: её тон удивительно похож на её собственный.
«Такой знакомый голос… кто это? Почему так похоже на Сяо Линь? Как такое возможно… неужели…» — сердце Куана Тянью вздрогнуло! «Кто ты?!» — закричал он.
«О, они пришли, мне пора уходить». Ань Чжу исчезла в мгновение ока.
Древний жрец сказал: «Что мне делать?»
Раздался голос Ань Чжу: «Поговори со своим назначенным судьбой женихом».
«Что ты говоришь?» — в панике спросил Куан Тянью. Он изначально не соглашался на воссоединение, но после того как Сяо Линь ослабила свою позицию, он тоже не мог ничего сказать, однако, по тону Ань Чжу, казалось, что она всё для него определила!"Воля небес непредсказуема. Куан Тянью, тебе предстоит пройти испытания, чтобы защитить леди Куан. Иначе ты будешь наполнен только пустой радостью. Помни: защищать того, кого ты любишь больше всего, — твоя пожизненная обязанность и ответственность! Это твоё обещание на всю жизнь! Береги себя." "Куан Тянью бросил взгляд на древнего жреца и сразу же был замечен этим человеком." Почему ты смотришь на меня широко раскрытыми глазами? Хочешь есть людей? "Спросил древний жрец. Куан Тянью был удивлён; этот тон тоже был очень похож на тон Ма Сяолин! Невольно он взглянул на неё, затем на Ма Сяолин. "Тянью, что случилось?" «У меня плохое предчувствие, но я не могу сразу сказать об этом.» «Что за вещи?» «Ладно, давай не будем об этом. Я чувствую, как приближается мощная аура. Пойдём.» «А как же она?» «Потому что у тебя слишком мягкое сердце, вот почему ты и попал в эту неприятность! Мы уходим.» Куан Тяньюй оттащил Ма Сяолин. «Да, человек верности и привязанности. Жаль, почему я раньше с ним не встречался? Могу ли я влюбиться в него?» После этих слов древний жрец тоже исчез. У подножия далёкой горы возвышался высокий дом. Снаружи он выглядел обычным, но внутри были золотые стены и великолепный блеск. Мужчина сидел на большой скамейке, погружённый в мысли. Дверь слева открылась, и вошли мужчина с женщиной. Мужчина крикнул: «Правда!» и остановился. Поняв, что ситуация не подходит для беспокойства сидящих, он бросил взгляд на женщину, намереваясь уйти. «Что случилось?» «Мы нашли Павильон Престижа Небесного Домена, Демонический Предок.» «О, очень хорошо. Вы нашли этих людей?» «Демонический Предок, мы бессильны — мы просто не можем попасть внутрь. Там идёт мощный шторм неизвестных сил, и несколько человек были разорваны и погибли внутри.» «Я понимаю. Неудивительно, что Хэнтянь смогла снять печать и выйти — оказалось, что Тёмная Жемчужина использовала всю свою силу усиления печатей на Божественном Царстве. Ты нашёл Тёмную Жемчужину? С тех пор как Хэнтянь вышла, она больше не может прятаться — ей нужно выйти и убрать этот беспорядок. «Демонический Предок, поиски местонахождения Тёмной Жемчужины — не миссия нашей команды.» «Хм, можешь отложить вопрос о Павильоне Небесного Домена Вэйчжэня и сосредоточить все усилия на *** команде, ищущей Тёмную Жемчужину.» «Да, Демонический Предок.» «Можешь идти, позови Хунри.» «Да, Демонический Предок.»Глядя на их уход, Цзянь Чэнь подумал: «Как она могла выпустить Хэ Тянь? Неужели она предвидела эту ситуацию? Если это правда, значит, мое воскрешение… тоже было частью чьего-то плана? Кто этот человек? Разве пангуанцы не исчезли полностью? Кто еще, подобно мне, Цзянь Чэню, выжил в этом мире и управляет всем этим? Нет, это невозможно, но как тогда объяснить события в Зале Властных Властителей Небесного Континента — после смерти Нюйвы силы этого места должны были ослабнуть, а на деле наоборот: их намеренно усилили… Кто осмелился контролировать меня, Цзянь Чэна?!» В глазах Цзянь Чэна заиграл яростный свет, столкнувшись со входящим Красным Солнцем.
Красное Солнце вздрогнуло и сказала: «Демон-Предок…»
Цзянь Чэнь пришел в себя и вернулся к обычному состоянию: «Ты пришла. Садись.»
«Демон-Предок, есть ли поручения?»
«Как продвигается поиск Темного Жемчуга?»
«Есть кое-какие зацепки. Мы также обнаружили, что есть группа людей с той же целью, что и у нас: искать бодхисаттв.»
«Вы вступали с ними в бой?»
«Еще нет. Они действуют скрытно и осторожно, не выдавая своей личности.»
«Похоже, твоему отряду нужно усилиться. ** Эта группа под твоим командованием — обязательно найдите Темный Жемчуг и выясните их личность.»
«Есть, Истинный Предок.»
«Иди, у меня больше нет дел.» После ухода Красного Солнца Цзянь Чэнь погрузился в раздумья: дела усложняются!
В палате №1032 больницы. Вспыхнул красный свет, и Куан Тяньюй и Ма Сяолинь открыли глаза.
«Старший брат Куан, сестра Ма, вы проснулись?!»
«Роза, что здесь произошло?»
«Старший брат Куан, появилось мощное ощущение силы, я очень волновалась!»
«Я тоже почувствовал. Это убийственная энергия! Готовьтесь к бою.»
«Я готов.»
«Тяньюй!»
«Не беспокойся, я разберусь с внешними делами. Ты используй Меч Подчинения Демонов для защиты, а Роза будет с тобой.»
«Хорошо. Тяньюй, Лук Пангу!»
«Понимаю. Роза, оставляю это место тебе.»
«Старший брат Куан, не волнуйся.»
Куан Тяньюй мгновенно исчез, направившись к источнику энергии.
«Кто вы такие?» — Сы Ту Цзюнь, сопровождавший Ли Вэнь, заметил, как несколько человек направились к нему. Мебель и стены вокруг казались иллюзорными и не могли остановить их. «Божественный посланник, это она. Она была поражена моей иглой времени и всё ещё спит.»
«Кто он?»
«Не знаю, возможно, это его возлюбленная.»
«С посторонними ты должна знать, что делать.»
«Я понимаю.» Сказав это, святой воин Джек взмахнул рукой и ударил по Сы Ту Цзюньцай.
«Ты хочешь —» Три слова «сделать что» ещё не успели вырваться из уст, как рука, словно нож, уже была перед глазами.
Когда говорят «медленно и быстро одновременно», предмет полетел к этой руке, сила была как раз подходящей, чтобы слегка изменить её направление. Он с силой врезался в стоящий рядом стол. Стол тут же рассыпался. Когда объект остановился, выяснилось, что это камень.
«Кто?!» Святой воин был поражён.
Пустота разлетелась, и вошли мужчина и женщина — это были та сама королева и Да Пэн — люди из божественного региона.
Королева спросила: «Как ты можешь без разбора убивать невинных?»
Божественный посланник сказал: «Девочка, не вмешивайся в дела чужих людей, советую тебе немедленно уйти.»
«Дела чужих людей? Когда видишь несправедливость, бери меч и защищай. Разве ты, как святой воин боевых искусств, можешь просто убивать людей? Это противоречит небесной морали.»
«
Возвращение Короля Зомби «Двадцать семь»
Ответы (1)
Продолжай… обнови еще две главы…
— Все ответы загружены —