Сущность CrossFire: Биохимическая фантазия «Семь»

Оригинальный постер: Иногда отпустить - это облегчение Просмотры: 233 Ответы: 1 Опубликовано в: 2012-09-13 05:26:05
Глава 7: Контратака Джедая

"Чёрт, защитники устроили засаду!"

В хаосе, открыв глаза чуть шире, я мог видеть только несколько метров вокруг, остальное пространство было окутано густым дымом.

"Лао Вань, Очки, Яйро, Сяобай! Вы здесь? Если живы, скажите мне хоть слово!" Боже, неужели я стану командиром всего лишь на мгновение и сразу останусь один на один с врагом?!

"Кхм-кхм, я с Очками вместе! Не волнуйся!" В хаосе я услышал смутный голос Лао Ваня. "А остальные? Пусть с ними всё будет в порядке!"

"Не волнуйся, я с Сяобаем!" Голос Яйро раздался рядом. Следуя за голосом, я прокатился по земле и оказался возле Яйро и Сяобая. Яйро был наклонен над Сяобаем, словно защищая её.

Увидев всех в безопасности, я успокоился. Ха-ха, не ожидал, что Яйро окажется неплохим парнем!

"Все целы?" С лестницы донёсся голос капитана Лока, казалось, он был очень взволнован.

"Ха-ха!" В тот момент, когда мы ещё не вышли из опасной зоны, снизу раздался самонадеянный голос капитана защитников Давида.

"Вы, идиоты, думаете, что я реально позволю вам опередить нас?! Почувствуйте вкус мины!"

"Чёрт возьми!" Лок разозлился и выругался: "Вы, подлые твари, просто отвратительны! Устроили засаду заранее!"

Говоря это, он тайком стал приближаться к нам. Думаю, Лок действительно спешил, ведь трудно даже представить, сколько наших людей погибло из-за этой мощной мины!

"Хм! Это называется использовать все хитрости войны! Лок, ублюдок, теперь ты понял, на что я способен! Ха-ха-ха…"

Скоро Лок подошёл ко мне и спросил: "Есть ещё живые здесь?!" Я оглянулся назад, либо мертвы, либо ранены, покачал головой: "Капитан, ситуация крайне плохая, нам нужно эвакуировать раненых в безопасное место!" Лок только покачал головой: "Невозможно, защитники поднимутся сюда! У нас уже недостаточно сил, спасти раненых мы не сможем."

…А они?! Внутри меня закралась тревога, неужели это и есть поле боя? Жестокое поле боя!

"Не волнуйся, мы сначала поднимемся на третий этаж, все там!"Стоило нам только отвлечь внимание защитников, этим людям ничего не угрожало!” — похлопав меня по плечу, он развернулся и побежал на третий этаж.

Похоже, другого выхода нет! — скрепив зубы, сказал я: “Все живые ребята, за мной на третий этаж!”

Когда мы поднялись на третий этаж, две стороны уже вступили в бой. Из-за того, что мы только что попались в ловушку, в спешке начали контратаку, люди растерялись, и мы уже проиграли первый раунд. А с учетом того, что враг имел современное оборудование и мощный огонь, ситуация на поле боя была почти односторонней! Мощный огонь защитников безжалостно обрушивался на наш третий этаж!

“Чертовы защитники, не могу поверить, что игра ещё даже не началась, а нас уже подставила эта банда!” — сердилась я в душе, подняла M16 и направила на улицу в ответный огонь. Поскольку я психологически воспринимал это как игру, убийство людей не вызывало у меня никаких проблем, видя людей, я стрелял. С каждым движением моего пальца из дульного отверстия M16 вырывалась огненная стихия, и серия выстрелов «бах-бах-бах» обрушивалась на защитников.

Лао Вань и Очки тоже не оставались в долгу, закричали и резко подняли оружие, обрушив огонь вниз.

Остальные, видя нашу смелость, тоже ободрились, больше не робея, кричали и нажимали курки пулеметов. Я сам толком не понимал, что происходит, в ушах непрерывно звучали выстрелы, но знал только одно: огонь вокруг нас ни на мгновение не прекращался.

Локмен тоже понял, что сейчас ситуация благоприятная, и вдруг закричал: “Братья, покажем этим ублюдкам, на что мы способны! Пусть увидят нашу силу!” — сказав это, глубоко затянулся сигарой, выдохнул густой дым через нос, поднял свой большой пулемет, и пули «тру-тру-тру» не жалели никого! Мощный огонь освещал уродливое лицо Локмена!

Черт! Томпсон! — протер глаза, оказалось, что это мощный пулемет Томпсона! Ну и ну, Локмен! Мы все пользуемся обычным оружием, а ты взял мощный пулемет Томпсона!

Действительно, такой человек даже отвратительнее, чем защитники!

Видя, как наша группа скрытных стрелков накатывает волну за волной, капитан Дэвид, прячущийся в здании вдали, совсем не тревожился, а наоборот, широко улыбнулся, взял мегафон и громко закричал: “Ха-ха, настоящая гордость Локмена! Несмотря на такой удар, у тебя ещё хватает сил контратаковать! Ладно, лучше продержись подольше, посмотрим, как я тебя уничтожу!— "Второй отряд, слушать приказы, гранаты наготове!" — Гра... гранаты?! Мы ещё не успели отреагировать, как люди внизу вдруг прекратили огонь, и позади армейского грузовика зазвучали многочисленные шаги; даже с нашего расстояния их было хорошо слышно, казалось, что они срочно разворачивают какое-то действие! — «Чёрт! Неужели...» У Лока резко изменилось выражение лица, он обернулся и громко закричал: «Все вниз!» Действовать нужно было быстро; как только Лок закончил эту фразу, снизу внезапно выскочила толпа защитников в черной броне, в руках у них было что-то, и они прыгнули, с силой бросая это сверху! Боже мой! Это... не может быть! Десятки гранат полетели вниз! «Быстро на землю!» — БУМ! БУМ! БУМ! Попав по всему зданию десятком гранат, казалось, что весь дом вот-вот рухнет! Камни, цементные кирпичи сыпались вокруг, повсюду звучали крики, многие получили серьёзные ранения! — «Все... целы?» Оглянувшись вокруг, я увидел, что очкарик и Гаара получили травмы разных степеней на руках. — «Всё в порядке! Только лёгкие царапины!» — сказал очкарик, протирая линзы и улыбаясь. — «Нельзя, если так будет продолжаться, мы действительно можем потерять весь отряд! Нужно придумать что-то! Капитан...» Я повернулся к Локу, он увидел решимость в моих глазах и, казалось, хотел что-то сказать... — «Есть только один способ, иначе мы все погибнем здесь!» Лок тоже понимал, что другого выхода нет, стиснув зубы, сказал: «Хорошо! Соглашаюсь, иди к последней коробке с припасами на третьем этаже и найдёшь подходящее снаряжение!» — «Правда?!» Лао Вань ничего больше не слышал, кроме слов «возьми снаряжение», и от радости вскочил! Я кивнул Локу и крикнул: «Вся седьмая группа, идём за мной!» У пункта снабжения все пятеро из нас получили тяжёлые пулемёты с сотнями патронов; я выбрал Томпсона и несколько гранат. — «Ха-ха, теперь у меня тоже есть Томпсон!» — «Всё, дальше всем немедленно бросаемся в атаку!» — «Что!» Услышав эти слова, остальные четверо растерялись: «Не может быть!»Ты хочешь, чтобы мы бросились и сразились с сотнями защитников?! Чем это отличается от того, чтобы отправить нас на смерть?! ”? «Не обязательно!» Прежде чем я успел объяснить, Гаара закричал первым: «Если я не ошибаюсь, Разочарованный Человек не собирается отправлять нас на смерть!» Он, вероятно, согласился с капитаном, что наши члены группы спустятся, чтобы привлечь их внимание и заставить их нацелить на нас оружие. Но настоящая главная сила всё ещё — капитан Рок и его команда!? Если враг допустит хоть малейшую ошибку из-за нашего вмешательства, капитан Рок и его команда воспользуются моментом, чтобы дать отпор изо всех сил! Застать их врасплох! ”? Чёрт! Такой умный, что Гаара действительно всё угадал. Увидев озадаченные взгляды всех, я кивнул: «Верно! Сейчас это единственный выход! Не волнуйся, мы пойдём и убьём его в полном беспорядке. Как только они отреагировали, мы спрячемся в безопасном месте. Пока мы привлечём их внимание, наша миссия завершена!» ”? «Кроме того......» Коснувшись Томсона в руке, волны волнения наполнили его сердце. «К тому же, с этим снаряжением в руках, я считаю, что этой миссии более чем достаточно!» Все посмотрели на тяжёлые пулемёты и пушки в своих руках, их уверенность взлетела, а прежние панические выражения исчезли. «Отлично! Тогда иди в атаку со мной!» Я закричал и первым бросился вниз по лестнице, а остальные тоже кричали и прыгали вниз. Как только мы добрались до низа здания, я высокомерно крикнул: «Давай, пусть мой брат увидит, как ты дрожишь!» Как только он закончил говорить, он бросил гранату вперёд с громким «бум»! Многие защитники, которые не отреагировали, были сразу же отнесены в воздух. Отличная возможность! Он поднял Томпсона и сбил её взмахом «да-да» (......-да-'! Сразу после этого Гласс, Лао Вань, Гаара и Сяобай тоже спрыгнули вниз, размахивая тяжёлыми пушками и пушками на защитников напротив с «потрескивающим» огнём, дико разнося их повсюду!? Защитники были полностью сосредоточены на борьбе с капитаном Роком и остальными наверху, но неожиданно на полпути внезапно появилась группа вооружённых диверсантов. Среди громового ядра быстро пало большое количество людей. Наблюдая, как так много людей погибает необъяснимо, капитан Дэвид сердито выругался: «Где эти ублюдки осмелились устроить засаду? Все, бейте их сильно!» (Конец главы)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать

Оставить ответ