Кроссфайр: Биохимическая угроза «Восемь»

Оригинальный постер: Иногда отпустить - это облегчение Просмотры: 188 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-09-13 05:26:50
Глава 8 Начало игры

Смотря на то, как так много людей внезапно погибло, капитан Дэвид в гневе прокричал: «Откуда взялся этот ублюдок, осмелившийся напасть на меня? Всем — атакуем его, бейте сильно!»?

«Ха-ха, все защитники, прыгайте в объятия брата!»?

Из-за внезапной атаки защитников у Очкарика раны, а в этот момент самое подходящее время для мести, так что он никак не собирался сдаваться. Разрушительная огневая мощь хлынула из его тяжелого пулемета, и где проходили пули — возникал хаос, многие защитники, не успев среагировать, получили пронзительные раны.

Очкарик сражался, крича от возбуждения, выглядел он ещё более свирепым и безумным, чем Рокман!

Не говоря уже о противнике, даже Айра и Сяобай с нашей стороны были поражены и открыли рты в изумлении. Но я и Лао Вань уже привыкли: Очкарик на самом деле волк в овечьей шкуре. Не смотря на его образ прилежного студента, когда речь идёт о игре, он самый сумасшедший из нас.

Ранее он долгое время терпел давление огня со стороны защитников, поэтому так злился! Теперь, когда появилась возможность, он явно хотел отвести душу.

Наш внезапный удар по защитникам нанес им значительные потери. Под командованием капитана Дэвида они уже среагировали, и мощный огонь был направлен на нас.

Под сильным огнем защитников, раздавались непрерывные взрывы, даже здание, в котором мы скрывались, сотрясалось, словно вот-вот расколется.

«О боже мой! Эти ребята действительно умелые!» — встряхнув пыль с себя, Лао Вань выглядел крайне недовольным.

«Хм-хм! Надо было догадаться, если есть смелость, приходите сюда к брату, а не пользуйтесь численностью!» — во время убийств Очкарик не моргнул, действительно выплеснув всю злость.

Сейчас нас пятеро были прижаты мощным огнем противника на первом этаже старого здания, мы присели на пол, слушая непрерывные взрывы снаружи, все нахмурились.

«Эй, Софи, что происходит? Почему Рокман все еще не отвечает? Если затянется еще немного, эта башня будет разрушена этими ублюдками!» — Лао Вань явно начал волноваться, если Рокман не придет на помощь, нам не жить!

«Невозможно!»Невозможно, чтобы Рокмен просто оставил нас здесь! Разве что…" Вдруг в его голове мелькнула тревожная мысль, невозможно, абсолютно невозможно…

"Разве только, если капитан использует нас, чтобы отвлечь противника, а сам во главе своих подчинённых улизнёт!" Когда я ещё не знал, говорить это или нет, Айро уже озвучил мои мысли.

"Ах! Существуют такие вещи?!" Старый Вань и Очки переглянулись и оба оцепенели. Если это действительно так, то теперь нам кирдык!

"Наверное… невозможно! Как капитан мог бы так поступить?" Сяобай оглядывал вокруг, её лицо выражало беспокойство, она тоже не знала, правда это или нет.

"Если это правда, и он просто пожертвует несколькими из нас, Рок сможет спокойно выйти из опасности! С с одной стороны, это для него действительно неплохо, но я верю, что он никогда так не поступит!"

Слова Айро вновь разожгли надежду в сердцах всех, мы все посмотрели на него. Только теперь стало ясно, что этот парень весьма умён.

"Потому что, даже если он сможет использовать нас, чтобы пережить эту опасность, 13-й район не слишком большой, но и не маленький, однажды две стороны обязательно встретятся. После нашей битвы, число сопротивляющихся и так было небольшим, потери будут ещё больше, и при следующей встрече с врагом поражение будет неизбежным! А если он выберет использовать шанс, создавшийся благодаря нам, для контратаки прямо сейчас, тогда кто победит, а кто проиграет — не ясно."

"Любой умный человек выбрал бы борьбу в данный момент, чтобы нанести противнику удар в лицо! К тому же…"

‘Бум!'

Айро ещё не успел закончить, как сверху раздались автоматные очереди и весёлый смех войск Рокмена: "Вахаха! Чёртовы защитники, да покажем же мы вам силу сопротивления, все в ад!"

‘Тадам-тадам-тадам...' Слушая непрекращающуюся стрельбу сверху, все выдохнули с облегчением.

"Ха-ха! К тому же я верю в капитана Рока!" Айро лукаво улыбнулся. Глядя на Айро, у меня внезапно возникла мысль: будь то до внезапного нападения защитников с минами, или после нашей атаки, этот парень всегда может предвидеть, что произойдёт, настоящий стратег!Не будет ли лучше, если он придет и станет капитаном этой команды? Пока я размышлял, сверху донеслись проклятия капитана защитников Дэвида: «Лок, ты ублюдок, снова подкрадываешься и нападаешь на меня!» «Ха-ха-ха! Разве это не то, чему я у тебя научился? По твоим словам — 'война не терпит хитростей'! Молодец, хватит слов, получай от меня очередную обойму!» Сразу за этим сверху раздались еще более ожесточенные звуки перестрелки. «Что нам теперь делать?» В это время Сяобай не спрашивал меня, а Я Айло. Я Айло встал с автоматом, громко посмеиваясь: «Что за вопрос? Конечно, атака с двух сторон!» Верно, сейчас был лучший момент для атаки защитников с обеих сторон! Лао Вань и Очки посмеялись: «Отлично! Пойдем размнем этим ребятам кости!» У нас тоже поднялся боевой дух, мы подняли тяжелое снаряжение и снова ринулись в бой! Под нападением капитана Лока, уже находящаяся в невыгодном положении армия защитников снова была застигнута врасплох, и оказавшись между двух огней, они не знали, как справиться, войска понесли тяжелые потери! Видя, что первоначальная победа вот-вот сорвется и наша сторона может потерпеть поражение, капитан Дэвид был в гневе, его глаза покраснели, он яростно прокричал: «Бей! Бей! Бей! Все изо всех сил, нельзя проигрывать!» Очки громко засмеялся: «Ну давай, покажу вам, кто тут круче!» — произнося это, его автомат непрерывно стрелял. От радости он показал верхнюю часть тела. «Нельзя! Стар...?» Я еще не закончил говорить, как Лао Вань внезапно бросился и сбил Очков на землю. Как только они упали, пролетела мощная пуля, раздался взрывной звук 'бах!', и стена позади пробилась с дымящимся большим отверстием! Какая мощь! Я внутренне испугался, не ожидал, что у противника есть такой точный снайпер! «Все помните, держитесь спокойно! У противника есть снайпер, не показывайтесь слишком сильно! При стрельбе двигайтесь!» Из-за опасений по поводу силы снайпера из их команды нам пришлось стрелять отовсюду понемногу, атака заметно ослабла. Тем временем противник уже оправился и атаковал более яростно, чем раньше!Невольно вздохнув про себя, подумал, что защитники действительно заслуживают того, чтобы считаться элитой правительства — они умеют быстро приспосабливаться к любым неблагоприятным условиям!

Обе стороны обменивались ударами, крыпа и залпы продолжались без перерыва, обе стороны потеряли немало людей, но пока противник не сдавался, никто не собирался прекращать бой. Другими словами, сражение должно было продолжаться до полного уничтожения врага!

Боже мой! Эта игра не может быть такой жесткой, верно? Неужели нам придётся сражаться до тех пор, пока останутся только несколько человек, а потом только начнётся настоящая игра?

Как раз когда я внутренне злился, вдруг боевые действия обеих сторон остановились, и все замерли.

На некоторое время на поле боя воцарилась тишина, и слышался только один голос.

«Предупреждение! Предупреждение! До появления биологического вируса осталось 20 секунд: 19 секунд, 18 секунд, 17 секунд…»

Что… что это? Все на поле боя были ошарашены — это двадцатисекундный обратный отсчёт перед началом игры!!!

Игра наконец началась!

«Черт! Все быстро разбегайтесь!» Услышав этот голос, Айро среагировал первым, резко отпрыгнул назад на несколько шагов, поднял в руках тяжелый пулемет и направил дуло на всех нас. Затем остальные четыре человека, включая меня, одновременно отпрыгнули назад и приготовились к стрельбе по окружающим.

Биологический призрак, вполне возможно, находился среди нас!

По мере того как секунды отсчёта приближались к концу, я почувствовал, как холодный пот струится по моему лбу. Каждому на поле боя было страшно нервно — вдруг биологический призрак появится рядом и схватит тебя; а может, этим призраком оказался ты сам, и все одновременно наведут оружие на тебя и откроют огонь, пока не убьют!

В любом случае, 20 секунд до появления биологического призрака были самыми напряжёнными моментами во всей игре!

Мы, пятеро в комнате, разбились по углам, наблюдая друг за другом, боясь, что из-за угла выскочит красный призрак!

10 секунд, 9 секунд, 8 секунд…

Боже! Настоящий биологический призрак вот-вот появится! (Конец главы)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Восьмая глава, общий заголовок
Быстро выходи вниз
Без слов… тот автор… раз уж он хочет сделать сюжет, зачем нужен обратный отсчет? Прямо внезапная мутация была бы более драматичной и более разумной…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ