Русские обманывают

Оригинальный постер: Плачь и Сяошан Просмотры: 84 Ответы: 5 Опубликовано в: 2012-09-13 05:37:04
Только что играл на той карте, где Красная армия находится внизу и вверху карты, а Синяя армия - чуть выше центра карты. Это также та карта, на которой я сейчас предпочитаю играть. Я примерно за 10 минут смог выбить около 40 Танков-Пауков на дороге T для защиты (каждый ход строю около 5 машин, экономике это точно по плечу). Он слишком слабый, построил только Зевса и ракетную машину, и при этом Зевс ещё не получил ракетную установку, а ракетная машина была просто пустышкой. В итоге мои 40 Танков-Пауков прорвались к его базе, и под конец он убежал... Кстати, разница в стоимости войск у Синей и Красной армии довольно большая: Танки-Пауки 160, Зевс 220, Синяя ракета 300, Красная ракета (примерно как Зевс, не внимательно смотрел). Замечаю, что с Красной армией чувствую себя всё более уверенно, продолжаю играть и считаю, что Красная армия удобнее Синей.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Содержание не соответствует заголовку, экспертиза завершена
Что этот ребёнок ещё говорит?
Долой обманные игры!
То, о чём пишет автор поста, не имеет ко мне отношения, я лишь, придерживаясь принципа «читать посты и отвечать на них, процветание сети, польза другим и себе», вношу вклад в «обеспечение роста, расширение внутреннего спроса, регулирование структуры, содействие благосостоянию народа», чтобы общество становилось все более гармоничным, а также способствовать всеобщей гармонии в мире, следуя учению прежних святых и создавая мир для будущих поколений.
Красные здания и юниты имеют очень мало здоровья... но производятся очень быстро
— Все ответы загружены —

Оставить ответ