Снова потерял деньги
Смотри на мои монеты и уровень, 785W
Ответы (7)
Ты раньше был какого уровня, сколько стоит? Кто знает, что происходит с этим сравнением дерева.
Изначально было 7 850 000, а вчера после того, как выделили один пост, стало меньше.
7,85 миллиона изменилось на 40 тысяч?
Это всего лишь сервисный сбор, не делай из этого трагедию.
。。。。。。。。。
Я в прошлом, настоящем и будущем не знаком с автором темы и с древних времён не имел с ним никаких имущественных интересов. Всё содержание данного ответа (включая, но не ограничиваясь китайскими иероглифами, пиньинь, латинским алфавитом, славянским алфавитом, японскими кана, арабской графикой, словами, предложениями, изображениями, видео, аудиозаписями, а также любыми произвольными комбинациями вышеперечисленного и т. д.) полностью является копированием и вставкой и взято из международного интернета, я не понимаю его целиком или частично (включая, но не ограничиваясь распознаванием, чтением, пониманием, анализом, запоминанием скопированного материала и т. д.).
Прошлой ночью я наступил на гюрзу, и она в ответ укусила меня. Через мгновение змея начала конвульсировать, изо рта шла пена, и в мгновение ока она умерла. Я плюнул ей в лицо и с презрением сказал: с детства я пил молоко с меламином, ел муку сомнительного качества, жарил пончики на канализационном масле, ел красные яйца, маринованные с Суданской красной, искусственные яйца, созданные химикатами, выращенную на контрацептивах угря, кур с гормонами и накачанную водой свинину, мясо, замаринованное в формалине, лунные пироги из старых приправ, крепкий алкоголь с высоким содержанием метанола, сигареты с превышением содержания тяжелых металлов, пил сильно загрязненную воду, и с детства мне делали фальшивые вакцины. Я давно невосприимчив ко всем ядам, и если ты осмелишься меня укусить, это действительно самоубийство.
— Все ответы загружены —