проблемы фермы
Почему семена белой редьки уровня 0 на ферме стоят 350, а плоды продаются за 700, а семена моркови уровня 1 стоят 400, а продаются всего за 90? Это же слишком обманчиво.
Ответы (6)
Полностью для развлечения, если есть совпадения, решайте сами.
Я тоже только что обнаружил эту проблему, вчера вечером продал более 20 белых за 20 тысяч, вечера продал 4 красных за 300 юаней
Поскольку белая редька очень толстая и пользуется популярностью у женщин-покупательниц, она дороже, чем красная морковь.
3L果然是高手。
То, о чём пишет автор поста, не имеет ко мне отношения, я лишь, придерживаясь принципа «читать посты и отвечать на них, процветание сети, польза другим и себе», вношу вклад в «обеспечение роста, расширение внутреннего спроса, регулирование структуры, содействие благосостоянию народа», чтобы общество становилось все более гармоничным, а также способствовать всеобщей гармонии в мире, следуя учению прежних святых и создавая мир для будущих поколений.
Почему ты набил эти два китайских иероглифа на теле? Категория: Анекдот Поставлено: Нигу Даван «Почему ты набил эти два китайских иероглифа на теле?» «Не спрашивай! В тот день я пошёл в тату-салон, сел на место, и вдруг почувствовал ужасный запах. Я принюхался, пытаясь определить источник. В этот момент тату-мастер спросил, что я хочу набить, а я ответил: "Так воняет…"
— Все ответы загружены —