_._+
Почему у меня выделяют фантастическую версию романа через раз?
Ответы (5)
Добавлю, что снова обманули с деньгами
То, о чём пишет автор поста, не имеет ко мне отношения, я лишь, придерживаясь принципа «читать посты и отвечать на них, процветание сети, польза другим и себе», вношу вклад в «обеспечение роста, расширение внутреннего спроса, регулирование структуры, содействие благосостоянию народа», чтобы общество становилось все более гармоничным, а также способствовать всеобщей гармонии в мире, следуя учению прежних святых и создавая мир для будущих поколений.
Заголовок: _._+ Содержание: Почему в романе версия романа, которую я выделил, прыгает? Автор: 完美@邪风寒月 (ID: 29422) Время: 2012-9-13 12:22:54 Отправить (0) Разбить (0) Следующее: uc начал抽 = Последний ответ = 2-й этаж.) Высказанное автором не имеет отношения к самому себе, это сделано лишь на принципе «читать посты и отвечать на посты, процветание сети, польза для других и себя», чтобы внести вклад в «поддержку роста, расширение внутреннего спроса, реорганизацию структуры, улучшение жизни людей», и таким образом сделать общество все более и более гармоничным, а также продвинуть мировое всеобщее единство, следуя примеру святых предков, продолжая учение ради благосостояния всех поколений. (2012-9-13 12:38:16) 倾城@死者@苏醒@剑魂!(ID: 31074) 1-й этаж.) Еще раз, снова потерял деньги (2012-9-13 12:27:33) 完美@邪风寒月 (ID: 29422)
……не мое дело……
Презирать дворецкого — значит, это твой добавленный процесс.
— Все ответы загружены —