Подарил игру
Непобедимые растения против зомби, просто игра не взломана для оплаты, кто сможет взломать, скиньте мне, спасибо! Игра загружается
❮
❯
Ответы (5)
Передано
Похоже... это картинка
В тот год Аой Сора еще была девственницей, Куанси у него еще не было камеры, Ли Ган у него еще не было сына, хризантема была просто цветком, пингвин не был QQ, 2B я только знал как карандаш, покупая лапшу быстрого приготовления, были приправы, стакан был только для чистки зубов, многоэтажки строились для жилья, огурцы и бананы были только для еды, профессор еще не назывался профессором, солнце еще не называлось днем, руководители не вели дневники, груши еще не были такими большими, когда живот становился большим, было понятно чей он, мы все еще верили в искренние чувства. Сейчас, брат уже в растерянности, остается только с этим ерундовым настроем сталкиваться с этой ужасной жизнью!
~~, формат JPG
Тем временем мастер Симен последовал за Цзинлянем во внутреннюю комнату, запер двери и окна и прижал Цзинлянь к кровати... Цзинлянь отчитал: «Мастер, мой старший сын скоро вернётся.» Мастер Симен уверенно сказал: «Мадам, не волнуйтесь, я скоро буду.»
— Все ответы загружены —