Убийство в Prototype доставляет такой кайф

Оригинальный постер: №Улыбка丨Твой отец перед смертью丨 Просмотры: 221 Ответы: 7 Опубликовано в: 2012-09-13 14:42:13
Я только что попробовал режим Killing Mode, и боевые сцены действительно удовлетворяют. Лично я считаю, что молот — лучший и самый захватывающий, особенно в тот момент, когда молот падает высоко в воздух — людей отталкивают. Использование самолётов для бомбардировки танков, танков для тарана — очень мощно.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Да, это действительно неплохо! Я тоже играл, достаточно кроваво и жестоко! Можно лазить по стенам, разбивать танки и самолеты, одним словом — кайф!
Автор темы… «虐杀原型 2» уже вышел довольно давно… В целом, это относительно эмоционально тяжёлая игра, вторая часть полностью перевернула первую, герой первой части стал трагическим и превратился в злодея. Сейчас эта игра почти полностью превратилась в чисто насильственную игру… повсюду сцены расчленения и другие эпизоды… Так что, поглощать анимацию — вот что самое крутое. Что касается умений, самые эффектные визуально — это «лианы», во время драки можно накидать их на любые видимые городские объекты… Позже можно использовать и «вирусную бомбу», которая ещё круче…
То, о чём пишет автор поста, не имеет ко мне отношения, я лишь, придерживаясь принципа «читать посты и отвечать на них, процветание сети, польза другим и себе», вношу вклад в «обеспечение роста, расширение внутреннего спроса, регулирование структуры, содействие благосостоянию народа», чтобы общество становилось все более гармоничным, а также способствовать всеобщей гармонии в мире, следуя учению прежних святых и создавая мир для будущих поколений.
Эта игра крайне кровавая.. Ранее думал, что «Бог войны» уже был довольно кровавым.
……выражать……
Хочешь играть до смерти...... Ни за что...... Ощущение, когда кровь разбрызгивается повсюду, просто потрясающее......
Мне тоже нравится, а также Assassin's Creed: Откровение.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ