(Андроид)[Экшн-приключение] Герой подземелья--Тёмная династия BT

Оригинальный постер: Хакурей Рейму Просмотры: 652 Ответы: 4 Опубликовано в: 2012-09-13 16:39:02
[2012-09-09] Лэйчань Андроид игра Подземелье героев--Тёмная династия Очки характеристик*Бесконечные навыки динамического потока BT\При репосте указывайте: apo642 BT\Изменения: множитель опыта, начальные деньги, множитель очков характеристик (не расходует очки характеристик, но неизвестно, можно ли распределять), получение очков характеристик в 10 раз больше, прокачка навыков не расходует очки навыков, использование навыков не расходует ярость, при действии ярость не уменьшается.
📎 приложение (1)
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Есть ли что-то не BT?
Я держусь! Я держусь! Я снова держусь! Я снова держусь! Я держусь изо всех сил! Я держусь изо всех сил! Я очень сильно держусь! Я очень сильно держусь! Я держусь чрезвычайно сильно! Я держусь чрезвычайно сильно! Я выкладываюсь на полную, чтобы держаться! Я выкладываюсь на полную, чтобы держаться! Даже если позвоночник искривится, я буду держаться! Даже если позвоночник искривится, я буду держаться! Даже если Tencent обанкротится, я буду держаться! Даже если Tencent обанкротится, я буду держаться! Даже если небо упадет, я всё равно буду держаться! Даже если небо упадет, я всё равно буду держаться! Если небо действительно рухнет, я буду держаться дальше! Если небо действительно рухнет, я буду держаться дальше! Если земля провалится, я буду держаться дальше! Если земля провалится, я буду держаться дальше! Если я сломаю ногу, продолжу держаться! Если я сломаю ногу, продолжу держаться! Если кто-то назовет меня глупым, я всё равно буду держаться! Если кто-то назовет меня глупым, я всё равно буду держаться! Если полиция осмелится остановить меня, я буду держаться ещё сильнее! Если полиция осмелится остановить меня, я буду держаться ещё сильнее! Если я тебе неприятен, я ничего не могу поделать и всё равно буду держаться! Если я тебе неприятен, я ничего не могу поделать и всё равно буду держаться! Если тебе интересно, ты тоже можешь прийти и держаться вместе со мной! Если тебе интересно, ты тоже можешь прийти и держаться вместе со мной! Даже если из-за моего держания произойдет извержение грунтовых вод и тяжелый ущерб от наводнения, я всё равно буду держаться! Даже если из-за моего держания произойдет извержение грунтовых вод и тяжелый ущерб от наводнения, я всё равно буду держаться! Даже если на Хайнане будет землетрясение, оползни, разломы и наводнения, я всё равно буду держаться! Даже если на Хайнане будет землетрясение, оползни, разломы и наводнения, я всё равно буду держаться! Даже если произойдут извержение вулкана и цунами в Тихом океане, я буду продолжать держаться до смерти! Даже если произойдут извержение вулкана и цунами в Тихом океане, я буду продолжать держаться до смерти! Даже если Ямао Лорд скажет мне...
В игре деньги только 9999999, без блокировки, если использовать, они будут уменьшаться, множитель опыта изменён сильно, очень быстро можно достичь 99 уровня, очки навыков заблокированы, очки характеристик удваиваются при повышении уровня, играя за рыцаря, в городке ярость исчезает, после входа на карту, ударив один раз, ярость снова заполняется, особенно при отправке сообщений, после отправки сообщения при перемещении придёт сообщение с запросом, нужно ли его воспроизводить, не обращайте на это внимание, с SIM-картой оператора другое дело, деньги будут списаны напрямую, у моего одноклассника были списания.
Почему при загрузке у меня отображается «загрузка», но нет никакой реакции?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ