Драгоценность в сердце каждого мальчика: Хуан Ида — та девушка сказала мне

Оригинальный постер: Этот аккаунт закрыт Просмотры: 323 Ответы: 2 Опубликовано в: 2012-09-13 18:22:04
Иногда слышу эту песню, и словно возвращаюсь несколько лет назад. Я мечтала об этом юном и неизведанном сне, та девушка, скрытая в глубине сердца, медленно всплывает в памяти… Продолжение следует (музыкальный обзор + рекомендация, сейчас нет времени, часто опаздываю, извините, так что пусть будет сегодня вечером. Песня старая, если не слушали — можно попробовать, ведь это одна из немногих песен, мелодию и слова которых я могу точно вспомнить. И значение у нее тоже особенное… Кажется, я много говорю, но пока так.)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
То, о чём пишет автор поста, не имеет ко мне отношения, я лишь, придерживаясь принципа «читать посты и отвечать на них, процветание сети, польза другим и себе», вношу вклад в «обеспечение роста, расширение внутреннего спроса, регулирование структуры, содействие благосостоянию народа», чтобы общество становилось все более гармоничным, а также способствовать всеобщей гармонии в мире, следуя учению прежних святых и создавая мир для будущих поколений.
Я тоже случайно услышал, действительно сначала прямо подсел на это, но послушав долго, надоело – у автора поста есть ещё какие-нибудь хорошие песни для рекомендации?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ