Пожалуйста, тот смешной ответ с 2-го этажа,,,

Оригинальный постер: Наздоровье Просмотры: 114 Ответы: 5 Опубликовано в: 2012-09-13 18:34:33
Именно тот, который как-то улыбается и трогает голову второго этажа, у кого есть, передайте. Поторопитесь!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Продаю серебро...
На 32 этаже мне сказали, что на 24 этаже сказали, что на 14 этаже ему сказали, что на 41 этаже сказали, что 36 этаж в тот день видел, как 57 этаж подслушивал разговор между 3 и 19 этажами, когда 74 этаж вместе с 69 и 35 этажами ужинали, упоминался 82 этаж и как 36 спрашивал у 139 этажа, когда обнаружили, что 72 этаж и 55 этаж сказали "ты идиот", 46 этаж услышал и позвонил, чтобы уведомить 52 этаж; в то время 26 этаж тоже был там, и тогда они сообщили 81 и 90 этажам. По совпадению 66 этаж проходил мимо, после обсуждения все решили рассказать 48 этажу, 48 этаж попросил 77 этаж передать 92, чтобы не говорить с 32 этажом, но они столкнулись с 63 этажом, 63 этаж закричал и сказал, что пойдет уведомлять 86 этаж, 48 и 77 этажи его удержали, к несчастью, 52 этаж укрылся сбоку и узнал весь процесс, срочно отправил сообщение 44 этажу. 44 этаж и 128 этаж тусовались, поэтому позвал 128 этаж найти 32 этаж, 128 вспомнил, что 70 этаж и 32 этаж знакомы, и написал 70 этажу, 70 этаж сказал: „Я по пути к 11 этажу за соевым соусом, ищи 50 этаж, пусть он скажет 22 этажу, чтобы 182 этаж сообщил 32 этажу“, поэтому 70 этаж позвонил 50 этажу, 50 этаж сказал: „Я поругался с 22 этажом, я прямо скажу 30 этажу, он скажет 32 этажу“, затем позвонил 30 этажу, 30 этаж сообщил 32 этажу. 32 этаж даже не успел почистить зубы, как 61 этаж пришел сказать мне, что 72 и 55 этажи сказали "ты идиот". На самом деле это совершенно не имеет ко мне никакого отношения.
Спасибо, босс, я уже отправил сообщение старшему брату, торгующему серебром, не знаю, ответит ли он. Сейчас его нет..
В этом мире есть много идиотов. Среди них самый большой идиот называется x-этаж. Почему говорят, что этот x-этаж — идиот? Потому что он решился перехватить диван у брата! Как может такой бедный человек без вкуса быть достойным перехватывать диван у такого великого человека, как брат? Скажу вам, что перехват дивана — это великое и священное дело, и только крайне немногие имеют право на это! Например, брат! Посмотрите на человека с x-этажа, на его отвратительный вид, на его черный лоб, ненормальный налет на языке! Посмотрите на его темные круги под глазами! Посмотрите на его выступающие щеки! Это явно проявление того, кто мастурбирует 10 раз в день! И посмотрите на его улыбку, в его улыбке есть жестокость и разврат, одиночество и гордость, идиотизм и похотливость! Это явно проявление того, кто мастурбирует, смотря концерт Чунь Го! Я вам говорю, никогда не забывайте человека, который держит диван, он будет вашей вечной гордостью! И никогда не забывайте человека с x-этажа, он будет вашим вечным позором! Давайте объединимся! Уничтожим x-этаж! Поддержим диван! X-этаж, идиот, ты ещё хочешь сопротивляться? Ха-ха, чувствуешь ли ты, что у тебя есть шанс перевернуть ситуацию под моим ослепительным светом? Быстро установи новый титановый глаз, чтобы не ослепнуть от моего божественного света! Здесь я улыбаюсь, поглаживая собачью голову x-этажа, но молчу!
Замените 2-й этаж на x-этаж, о да!
Особая благодарность старшему брату Серебра. Я долго искал и наконец-то нашел этот отзыв. Как только нашел тебя, ты сразу прислал мне его, спасибо! Специально отправляю 4 цветка в знак благодарности!\????\Команда по созданию Sword Soul
2012.9.13
— Все ответы загружены —

Оставить ответ