Последняя надежда
Ребята, скоро у моего компьютера отключится интернет (не спрашивайте почему), поэтому прошу у всех порекомендовать игры для ПК в одиночку, размером меньше 5 ГБ, в жанре экшен или ролевые, стратегические тоже подойдут, но не слишком сложные. Эх... теперь придётся пользоваться интернетом только на телефоне T^T
Ответы (7)
То, о чём пишет автор поста, не имеет ко мне отношения, я лишь, придерживаясь принципа «читать посты и отвечать на них, процветание сети, польза другим и себе», вношу вклад в «обеспечение роста, расширение внутреннего спроса, регулирование структуры, содействие благосостоянию народа», чтобы общество становилось все более гармоничным, а также способствовать всеобщей гармонии в мире, следуя учению прежних святых и создавая мир для будущих поколений.
След небес...
Сказание о двух звёздах
Финальная фантазия VII
Call of Duty 468, любимое моё занятие этого военного фанатика
Автор скоро столкнется с блокировкой сети… минуту молчания… Кстати, интересные ПК-игры обычно не маленькие… Извините, у меня нет классических маленьких ПК-игр для рекомендации… Только большие… например, серия Call of Duty, Battlefield 3, серия Crysis [шутеры], The Elder Scrolls V, серия Resident Evil (ранние версии не большие, но из-за времени качество графики невысокое), Max Payne, серия Devil May Cry, серия Dead Space и др. [ролевые], Civilization V: Gods and Kings, Robe [стратегии]
Ох, Warcraft, дурень А
— Все ответы загружены —