Эмм… я кого-то обидел?

Оригинальный постер: Совершенный@перерождение Просмотры: 145 Ответы: 11 Опубликовано в: 2012-09-13 19:20:37
Я кого-то обидел? Это всего лишь один лозунг, где есть игра, там будет и Perfect@шурин! Раньше я называл себя Perfect@Jeff, потом кто-то попросил меня поменять на Perfect@шурин; так что, пожалуйста, не поймите неправильно (если психологически некомфортно, я ничего с этим поделать не могу)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Брат, что случилось?
Я как раз часто вижу твои комментарии…
Меня запугивают!
Без культуры всегда найдутся такие люди, мы должны быть великодушными и не обращать на это внимания.
Спасибо, верно! В жизни нужно быть великодушным. На тех, кто невоспитан, можно не обращать внимания.
Проходил мимо.
То, о чём пишет автор поста, не имеет ко мне отношения, я лишь, придерживаясь принципа «читать посты и отвечать на них, процветание сети, польза другим и себе», вношу вклад в «обеспечение роста, расширение внутреннего спроса, регулирование структуры, содействие благосостоянию народа», чтобы общество становилось все более гармоничным, а также способствовать всеобщей гармонии в мире, следуя учению прежних святых и создавая мир для будущих поколений.
Будь бы их не существовало
Он заводит маленький аккаунт, если не может с ним справиться, то просто не обращает на него внимания, пусть себе один играет в одиночную версию.
Идеальный зять — черт побери твою маму, маленькую собачью какашку, я специально на тебя нацелился
Все думают, что я его второй аккаунт! Тогда вы просто слепые!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ