Хотя идеалом 7723 является сосредоточение на саморазвитии и полное отстранение от часто меняющейся и даже мутной политики, как гражданина своей страны я законно имею право неограниченно выражать свой патриотизм. В нынешней дипломатической ситуации, даже если я, как обычный гражданин, могу лишь вносить скромный вклад в поддержку справедливого дела своей страны, я считаю это своим долгом.
_____Я заявляю следующее: в период территориального спора между Китаем и Японией я буду добавлять к своему никнейму слово «保钓» («За сохранение островов»), чтобы выразить свою основную позицию и отношение, до разрешения спора (в любой форме, включая войну). Это действие полностью личное и не связано с 7723.\_____Также я призываю: желающие могут по примеру следовать патриотическому духу, но при этом должны гарантировать, что это делается добровольно и не связано с 7723.
========\(Содержание этого поста не отражает мнение группы «Рейнджеры».)
〖Заявление и инициатива Сяо Цзи〗 В особое время — действовать особым образом
Ответы (13)
диван.
Если что-то будет неверно, я готов взять на себя всю ответственность.
Ещё десять генералов нужно разобрать с Японией, подробности смотрите на сайте People's Daily.
Вверх!!
Японцы, я ебу вашу бабку!!!!!!!
вершина. .
嘎嘎嘎, поддерживаю Сяо Цзи...
Поддерживаю, я тоже изменю
Похоже, что в моей великой стране полно людей, которые разумны и полны национальной доблести!
Га-га, tc — это моя родина...
Иногда захожу на форум и вижу, что начальник написал пост! В восторге! Острова Дяоюйдао? Решительно защищать!
Баочуо-_-
Пост автора действительно написан просто замечательно. Стиль плавный, риторика уместна, глубоко улавливаются традиции эпохи Вэй и Цзинь, а также наглядно проявляется дух Тан и кости Сун, настолько мастерски, что видеть этот пост автора при своей жизни — настоящее счастье для меня на три жизни. После прочтения этого поста я ощутил нечто невыразимое, тоску и грусть — ах, такой замечательный пост, если в будущем я больше не смогу его увидеть, что же мне тогда делать? Что же мне делать? Пока я, не раздумывая, не добавил этот пост автора в закладки. Только тогда волнение в моём сердце постепенно утихло. Но я сразу подумал, что если такой замечательный пост никто больше не увидит, разве это не будет тратой усилий автора? После мучительных внутренних раздумий я, наконец, принял решение: я буду постоянно поднимать этот пост, поднимать его! Поднимать, пока все его не увидят.
— Все ответы загружены —