Родина, вставай, больше не разочаровывай 1,4 миллиарда людей!!!!!!

Оригинальный постер: °Туманная дождевая звезда Просмотры: 146 Ответы: 16 Опубликовано в: 2012-09-13 21:33:10
Энтузиазм наших людей достиг беспрецедентного уровня! Последние новости! Тангу, Суннин и другие торговые центры объявили, что сегодня снимут с продажи всю продукцию Nissan! Эта новость должна быть надежной... правда! ---------------------------- Только знаем, что у японцев есть такие как Аояма Сора и Мария Озэ, а чего звали премьер-министра Японии не знаем!! Вывод: учителя Аоямы более известны, чем японский император. ---------------------------- И иностранные друзья тоже поддерживают 图片 ---------------------------- Девушка-торговка не знает злобу забытой страны, но различает горе разрушенной семьи. Великая страна пять тысяч лет томилась, двести лет орлы были побеждены, медведи разрушены. Еще не знали, женщины и дети плакали: великая история страны хуже гнилого живота. Все знали величие страны, мало кто замечал внутренний позор. Потеря рыбного острова встревожила и пробудила народ, даже письма лорда Ляна не сравнятся, сто дней спустя основатель страны вооружил страну, реки поколебались, долины утонули, кто вздохнул, кто утер слезы. Слава страны восхищает горы и реки, воспитывает героев. Мужчины-драконы и фениксы собирались, ученые сходились, храбрецы, словно молнии и холодные мечи, оружейные склады полны мужеством. Сто сорок миллионов человек, разве боятся стреляющих пуль и еды для собак? Боятся лишь поднятой брови, ветра сдвигающего горы, глаза, которые открываются на солнце и закрываются на луну, лишь обманывая себя. Враги должны были пройти сотни ли, чтобы сразиться с врагом, а не приближаться с остриями, уводя ученых и шляхту, как маленькие воробьи без укрытия от дождя, не имея зубов и когтей, слабые. Поэтому только умеют плакать на солнце, даже трехлетние дети считают, что можно поймать и съесть. Мао поднял армию на осенний сбор, кровь окрасила девять миллионов рек и гор, размахивая силой, истощал всех, но побеждал народ, обозревал просторы, Север сотрясал маньчжуров, Восток достиг США и Японии, Запад прогнал Великобританию и Индию, Юг поддерживал Бирму и Вьетнам, окружая и оставляя без помощи, это конец для стратегий. А теперь стоят в стране, лишь опираясь на народ и удивляя войска! Откуда божественные генералы и армия? Национальная трагедия: основатели страны стоят на сотнях метров белых костей и не боятся вражеских тел, но не осмеливаются двигаться на волков и тигров, этот поступок хуже, чем у торговки Цзинлиня, разбивающей зеркало. Через сотни лет правители будут забыты в загробной жизни, кровавые слезы останутся в истории, женщины и дети будут смеяться и ругать на улицах! Это и есть национальная трагедия!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Верх@@@@@@@верх@@@@@@@ Японские мужчины сначала топят, потом убивают, японских молодых женщин сначала насилуют, потом убивают
У меня здесь тоже есть одна, подождите
1 этаж, иероглиф '阉' написан с ошибкой.
В нашем Тунжэне, Гуйчжоу, мы уже сняли с продажи все японские товары.
Хороший пост, оставляю отметку.
Японцы действительно никуда не годятся, в войне они максимум могут погибнуть двое, и проигравшая сторона побежит в объединённое государство, словно играя в домик, искать его?
Поменял имя?
Если каждый китаец выплюнет глоток, он может утопить японских солдат, но тогда нам слюна испортится!
Китайские лидеры бесполезны, какой в этом смысл? Китай вообще не является социалистическим обществом
Мне нравится этот иностранец...
Если воевать, то прошу следовать
Я очень восхищаюсь тем иностранцем на верхней фотографии, ставлю лайк…
Пост автора действительно написан просто замечательно. Стиль плавный, риторика уместна, глубоко улавливаются традиции эпохи Вэй и Цзинь, а также наглядно проявляется дух Тан и кости Сун, настолько мастерски, что видеть этот пост автора при своей жизни — настоящее счастье для меня на три жизни. После прочтения этого поста я ощутил нечто невыразимое, тоску и грусть — ах, такой замечательный пост, если в будущем я больше не смогу его увидеть, что же мне тогда делать? Что же мне делать? Пока я, не раздумывая, не добавил этот пост автора в закладки. Только тогда волнение в моём сердце постепенно утихло. Но я сразу подумал, что если такой замечательный пост никто больше не увидит, разве это не будет тратой усилий автора? После мучительных внутренних раздумий я, наконец, принял решение: я буду постоянно поднимать этот пост, поднимать его! Поднимать, пока все его не увидят.
Подними!
Тот иностранец слишком уважительно относится.
Вперёд! Выше!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ