Чжу Цзыцинь Весна Япония считается хуем

Оригинальный постер: Китайский дворецкий, Ранг Дан Просмотры: 159 Ответы: 13 Опубликовано в: 2012-09-13 21:54:49
«Чжу Цзыцин «Весна» версия Освобождение Японии»

Ждали, ждали, и пришла осень, шаги по атаке на Японию приблизились. Руководители как будто только проснулись, освободительная армия раскрыла глаза. Члены комиссии выпрямились, настроение народа возросло, лица тоже оживились.

Городские управленцы тихо выползли из больших и малых улиц, высокие, мощные, с хитрым видом, глядите — целыми группами заполнены улицы. Толкаясь, крича, каждый потирал руки, острова Дяоюйдао, Хоккайдо, Токио — дни освобождения не за горами, чиновники несколько раз аплодировали, представители подняли руки — так и было решено. Шаги по освобождению Японии были легкими и тихими, освободительная армия занималась атакой военных объектов, городские управленцы отвечали за убийства и поджоги, сносные команды должны были снести все японские здания и перестроить их в китайском стиле, всех японских мужчин распределял владелец угольных шахт из Шаньси, японских женщин отправляли в материковые СПА-центры; быстро, правительственные, городские, шахтерские, СПА, строительные компании — никто никому не мешал, все собрались в команды и спешили. Красное как огонь, розовое как закат, белое как снег.

Освобождение Японии возбуждало, закроешь глаза — словно японская еда и сашими стали недорогими, японские автомобили распределялись по потребности, особенно японские девушки — можно свободно с ними. Десятки тысяч войск гудели, маленькие и большие чиновники летали туда-сюда. Предвкушая удовольствие после вторжения в Японию, на всей территории были разные команды: с именами и без, рассредоточенные в траве как глаза, как звезды, еще и подмигивающие...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
То, что написали Чжу Цзыцин и Лу Синь, я почти не понимаю.
Мне нравятся оба, их статьи очень мудрые.
Лоучжу такой крутой.. Оригинал?
Перепубликация пространства является чистым пиратством
Хе-хе..
Не нужно сдачи за 100 юаней, это место в Японии лучше всего подходит для строительства общественного туалета
Малые дни не тверды и не крепки, мягкие и трудные для еды.
Мы можем играть в Японии в CrossFire и Counter-Strike, а также в QQ Speed и KartRider. Можно также один раз снова воссоздать One Piece, это тоже неплохо.
Главное-------сходить посмотреть на учителя Цаня, да? Га-га-га-га!
Девятый этаж просто класс
Если каждый китаец выплюнет глоток, он может утопить японских солдат, но тогда нам слюна испортится!
Какая польза от того, чтобы так ругать Японию? Пора подумать, не является ли это проблемой самой Китая, это только делает нас слабее.
Прочитав пост автора, я был так поражён, что долго не мог успокоиться, как сказал Лао-цзы: «Великая музыка кажется беззвучной, великое изображение кажется бесформенным». Теперь я наконец понял, чего мне не хватает — это именно то чувство глубины, которое рождается из настойчивого стремления автора к истине и из тяжёлой практики автора в достижении идеала. Перед постом автора я был так поражён, что почти не мог двигаться; его крупномасштабный стиль, словно готовый разорвать бумагу, заставлял меня снова и снова открывать его пост. Каждый раз, когда я его читаю, моё восхищение возрастает на несколько градусов. Я постоянно думаю: неужели существует божество, скрывающееся под его утончённой внешностью, которое способно заставить человека на три месяца забыть вкус мяса, подарить ощущение, которое перекликается изо дня в день на протяжении трёх дней. Автор, вы пишете действительно великолепно. Единственное, что я могу сделать, — это поддержать этот пост.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ