В правилах форума указано, что сообщения не должны касаться политики и религии
Зачем столько об этом говорить, в военном плане Япония не сравнится с Китаем, в экономическом плане достаточно, чтобы Китай выпустил государственные облигации, и её можно будет задушить, но есть ли смысл об этом говорить, мы студенты, а не разгневанная молодёжь.
Ответы (23)
Эн-эн… то, что сказал Хуанфу, имеет смысл
…Делай свою работу хорошо, и этого достаточно. Бойкотируйте японские товары
Не будем об этом говорить, здесь можно сойти с ума от скуки
Пожалуйста, сохраняйте спокойствие, не превращайте это место в политический форум
Я больше не студент...
В судьбе страны каждый человек несет ответственность!
Свобода слова
На шестой этаж!
Не студент
Я видел слишком много: когда задерживали экипаж, в Ухане были случаи разгрома магазинов Sony, были случаи разбивания автомобилей Honda, все они выдавали себя за студентов, на самом деле были уличными хулиганами. Так называемые японские товары на самом деле произведены в Китае или права на их продажу проданы Китаю, разбивали в основном свои собственные деньги.
Кроме того, свобода слова касается Америки, а не этого.
Государство также подчеркивает, что нельзя брать взятки и злоупотреблять властью, строго наказывать коррупцию среди чиновников, смешно…
Смешно........... политика........ есть........ страна........ есть дом........ нет........ ТК........ нет ГКД........ мы можем........ здесь........ общаться..........?.
Государство не рассказывает тебе множество вещей
Сколько бы ни говорили, всё равно это политика; невмешательство в политику является основным требованием гармоничного форума.
Личное мнение: не надейтесь, что Китай предпримет крупные действия, мышь, которую поймал кот один раз, станет ещё более осторожной; через пару лет, когда авианосцы смогут пугать людей, а самолёты смогут перевозить ядерное оружие, так называемые экономические и политические рассуждения будут всего лишь успокоительными пилюлями, выданными государством каждому человеку. Когда начнут биться, Китай уже будет наполовину победителем...
Я могу так сказать, что администратор сайта взорвётся, если увидит, что управляющий сделал пост избранным.
Этот мир намного сложнее, чем ты думаешь.
Лично я считаю: при нынешней ситуации форум уже не может продолжать «заниматься исключительно собой»… постояно говорить о том, что «это никого не касается», наоборот, выглядит глупо…
Здесь игровой форум, а не место для обсуждения политики, дела государства не те, что мы, простые люди, можем изменить.
Загрузить больше ответов