Скучно
Эх, модели серии 7370 просто раздражают; функций мало, память маленькая, скорость интернета медленная, интересные игры слишком большие, скачал — а играть нельзя, ещё более раздражает, что они ещё уменьшаются. Эх, как же печально, что можно делать с моделями серии 7370?? Почему система так не принимает 7370?
Ответы (3)
Телефоны серии S40 — это все мусор… S60V2 уже устарел, S60V3 можно использовать только при необходимости, S60V5 полностью заменен Android…
Телефон S40 — мусор? Я как раз использую телефон S40, так почему же я могу использовать его очень хорошо! Честно говоря, на крупных форумах можно найти много мастеров по модификации программного обеспечения, большинство из них пользуются телефонами S40, а сколько используют S60? Разве ты никогда не ел свинину и не видел, как бегают свиньи? Android такой крутой? Я так не думаю, у нас в классе есть даже те, кто пользуется iPhone 4. В глазах сотрудников компании Nokia, хотя телефоны S40 и не являются смартфонами, у них всё же есть большие перспективы развития... Что же касается нынешних людей, я больше ничего не хочу говорить, да здравствует Nokia!
Вагагага, поддерживаю Сяо Шаня. Но только такой мастер, как ты, может хорошо использовать 40-ю машину.
— Все ответы загружены —