5 часов!!!
Опубликовать сообщение "Маэстро, маэстро... погодите... пожалуйста, погодите..." Автобус маршрута 8 только тронулся и проехал совсем немного, как послышался быстрый и прерывистый голос. Судя по голосу, это был молодой человек, возможно, он так спешил, что начал заикаться. Сейчас как раз час пик, в автобусе так тесно, что люди стоят вплотную друг к другу, ноги наступают на ноги. Водитель тоже понимает ситуацию в салоне и не останавливается, а продолжает движение, только медленно. Автобус, конечно, является общественным транспортом, и вопрос перевоза сверх нормы тут не стоит, но в такой давке водитель должен думать о безопасности пассажиров. Это тоже допустимо. Видя, что автобус движется не быстро, юноша не сдался и продолжал бежать, крича: "Маэстро... маэстро..." Автобус всё равно не собирался останавливаться, но в это время молодой человек в очках и с галстуком, сидящий у окна, высунул голову и крикнул догоняющему: "Бадзэй, маэстро ушёл вперёд, тебе лучше дождаться следующего рейса." После этих слов все в автобусе не удержались и разразились громким смехом. "Ху-ху, ху-ху... черт возьми, я... я нарисую круги и прокляну тебя."
Ответы (2)
Плавное плавание на диване
То, о чём пишет автор поста, не имеет ко мне отношения, я лишь, придерживаясь принципа «читать посты и отвечать на них, процветание сети, польза другим и себе», вношу вклад в «обеспечение роста, расширение внутреннего спроса, регулирование структуры, содействие благосостоянию народа», чтобы общество становилось все более гармоничным, а также способствовать всеобщей гармонии в мире, следуя учению прежних святых и создавая мир для будущих поколений.
— Все ответы загружены —