Глава 9 Странное поле боя
На поле боя возможно всё, и сейчас как раз такая ситуация. В то время как Заключённый и Защитник, два смертельных врага, яростно сражались, внезапно появился голос, который невозможно было игнорировать: Биохимический призрак скоро появится!
В мгновение ока все начали опасаться за свою жизнь и искать укрытие, направляя оружие на бывших товарищей.
10 секунд, 9 секунд, 8 секунд...
Чем ближе время, тем я становлюсь нервнее! Кто эти люди передо мной? Кто же является биохимическим призраком? Сяо Бай, Очки, Лао Ван или Айро?
6 секунд, 5 секунд, 4 секунды...
Хотя прошло всего несколько секунд, мне казалось, что это целые месяцы мучений! Сердце билось в такт течению времени: «бум-бум, бум-бум»! Боже, пожалуйста, пусть ни я, ни мои друзья не превратимся в биохимических монстров!
3 секунды, 2 секунды, 1 секунда...
«1 секунда!» Когда прозвучала последняя секунда, лица всех побледнели, волосы на теле встали дыбом.
Это была последняя секунда!
«Последняя секунда!» В этот момент мои мышцы напряглись, и как только появится красное чудовище, я нажму на курок...
...
Лёгкий ветерок коснулся нас, в ушах больше не слышался ужасный отсчёт, а перед глазами... Каждый из присутствующих смотрел на другого. На несколько мгновений воцарилась тишина, никто не говорил ни слова.
Прекрасно... так здорово! У нас нет никого, кто бы превратился в биохимического призрака! Видя, что все в порядке, я глубоко вздохнул! Возможно, я слишком сильно нервничал, потому что тело казалось почти обессиленным.
Фух! Отлично! Всё тело ослабло, и я без сил упал на землю. Едва я упал, остальные тоже сели, протёрли пот и облегчённо выдохнули.
«Раньше было действительно опасно, моё сердце чуть не выпрыгнуло из груди!» — Сяо Бай усмехнулся и похлопал себя по груди.
Очки бросил взгляд на торчащий грудь Сяо Бая и хихикнул: «Слушай, Сяо Бай, с того момента, как наша команда собралась, мы вместе сказали меньше десяти слов. Сейчас уже нет опасности, я хочу спросить тебя, хе-хе! Э-э… ты мужчина или женщина?»Почему Очки звучат так странно на первый взгляд? Логично, когда ты видишь женщину в реальной жизни, даже зная, что она женщина, ты специально спрашиваешь, мужчина она или женщина? Другие точно подумают, что ты идиот! Но проблема в том, что сейчас мы в ультрареалистичном режиме симуляции приложения «Super Fantasy». Будь ты мужчиной или женщиной в реальной жизни, если выбрать женскую охотницу на лис в игре, любой может стать наёмником. Услышав это от Очков, я тоже посмотрел на Сяо Бай. Честно говоря, я всегда был напряжён во время боя, и теперь, когда Очки поднимают этот вопрос, мне даже интересно. Ха-ха, было бы лучше, если бы это была симпатичная девушка примерно нашего возраста!? Услышав это, Сяобай не сказала нам свой пол, а встала. Она стряхнула пыль с одежды и, под нашим пристальным взглядом, подошла прямо к Гааре и сделала то, что ошеломило всех. Пока она шла, Сяобай время от времени крутила тело, дошла до Гаары, наклонилась и нежно поцеловала его в лицо! Она нежно крикнула, как вода: «Муж!» ”? «Ах!» «Ах!» «Ах!?» Очки Лао Вана и я были ошеломлены тем, что увидели!? О, чёрт! После всех этих обсуждений оказалось, что эти двое — пара!? Это напомнило мне, что от начала и до конца эти двое были приклеены друг к другу, никогда не разлучались. Будь то в команде, в бою или даже когда Защитники устроили на неё засаду миной, именно Гаара присел над Сяобай, чтобы защитить её. Пот, мы, холостяки, посмотрели друг на друга. Похоже, у нас нет шансов, 5 555555555? "Хе-хе!" Увидев подавленные лица наших братьев, Сяобай показалось это довольно забавным и прикрыла рот, чтобы рассмеяться. "Кхм!?" Пот всё ещё выступал на камере, и он слегка покачал головой: «Брат, в конце концов, мы же товарищи, которые сражались вместе. Почему бы тебе не сказать, что Сяобай — твоя девушка?» Это слишком несправедливо! ”? Гаара выглядел совершенно невинным, услышав это: «У меня кружится голова, ты даже не спросил!» И битва настолько напряжённая — кто осмелится говорить об этом? ”? А?Думаю, это тоже логично: мы только недавно познакомились, разве я должен рассказать тебе обо всём сразу?
«Хорошо, хватит шалить!» — Гайра тут же принял серьёзное выражение: «Сейчас мы всё ещё в опасности, мы не можем ослаблять бдительность!»
После его слов я вспомнила, что по истечении времени обратного отсчёта должны появиться биохимические призраки. Вспоминая этот ужасный силуэт с толстой кровью и высокой скоростью, все серьёзно сосредоточились и тревожно подняли автоматы в руках.
Смотря на мощный автомат Томпсона в руках, уверенность сразу возросла. Кстати, нужно поблагодарить защитников: если бы не их внезапное вмешательство, мы бы не знали, где достать такое хорошее снаряжение.
«Софи, нам стоит выйти посмотреть? Или остаться здесь до конца игры?» — спросил старший Ван.
«Ну…»
Осмотревшись, я заметила, что бой вроде как прекратился, а защитники скрылись, чтобы сохранить жизнь. Подумав немного, я сказала: «Думаю, лучше выйти! Здесь не совсем герметично, да и стены после боя с защитниками уже достаточно повреждены. Вместо того чтобы ждать, пока монстры придут сюда, лучше выйти и, пока эти люди ещё не стали массово биохимическими призраками, встретиться с Локом и найти относительно безопасное место!»
После слов я специально посмотрела на Гайру. В ходе совместного пребывания я заметила, что этот парень очень умный и способен рационально анализировать любые события, поэтому перед любым решением я слушаю его мнение.
Гайра кивнул: «Верно, это место только что подверглось бою, оно сильно повреждено и легко может привлечь биохимических монстров! Одного-двух ещё можно выдержать, но если мы будем здесь слишком долго, а вдруг все превратятся в биохимических монстров и нападут на нас, выбраться будет очень трудно!»
«Да, как старший группы, я хочу особо подчеркнуть: будьте предельно осторожны при встрече с биохимическими призраками! Мы ещё не знаем, такие ли они, как призраки в прежних играх. Осторожность прежде всего, даже если столкнёмся с ними, не паникуйте, поддерживайте друг друга, ведите бой с отступлением, пока не найдём безопасное место!»
Открыв дверь комнаты, все осторожно спустились по лестнице.Каждый шаг был очень осторожным, боясь издать хоть немного звука и привлечь биохимического призрака. Спустившись на первый этаж, я посмотрел наружу. Все смотрели друг на друга, в их глазах были одни вопросы. «Как такое может быть… никого нет?» Несколько минут назад на поле боя ещё гремел артиллерийский огонь, а теперь здесь была мёртвая тишина. «Думаю, они все спрятались, чтобы избежать биохимических призраков?!» Увидев пустое поле боя, я крепче сжал Томпсона в руках и, оглядываясь, осторожно вышел. Осмотрелся по сторонам и медленно прошёл несколько десятков метров вперёд. Хм, похоже, сейчас безопасно! Повернувшись, я показал рукой знак OK тем, кто остался позади. «Эй? Почему никого нет? Ребята, как думаете, нам сейчас стоит пойти искать капитана Лока и их?» Сяо Бай, увидев, что все вышли, наконец последовал за ними и спросил. «Конечно, нужно идти искать их!» На этот раз заговорил Лао Вань: «Сейчас нас слишком мало, нужно пополнить боезапас, а когда мы встретимся с Локом и его людьми, с таким количеством народу не будет страха перед биохимическими призраками.» «Ммм!» Я кивнул и добавил: «Но всё равно нужно быть осторожными, биохимические призраки могут появиться и среди нашей команды скрытных бойцов.» Так как нечего было больше добавлять, все быстро пробежали по пустым улицам, поднялись по лестнице, по которой ранее спускались, и вскоре увидели Лока и остальных. Мы пятеро, словно вихрь, быстро взбежали на третий этаж, но перед глазами… Странно? Где все? Капитан Лок, где вы?! Мы поднялись и с удивлением обнаружили, что на всём третьем этаже не было ни одной души… (Конец главы)
CrossFire: Биохимическая фантазия «Девять»
Ответы (0)
— Все ответы загружены —