Глава 12. Четверка из Черной Воды, часть вторая
«Потерялись? Даже вы потерялись с остальными?»
«Да, именно так! Тогда была полная суматоха. Когда прозвучал обратный отсчет, все начали бегать в панике, даже капитан Лок не мог справиться. В тот момент наша группа шла за лидером, то есть за капитаном боевого отряда компании 'Черная Вода', Мастером Снайперской Смерти. Пока мы бежали, мы заметили, что в нашей группе осталось только четверо человек», — двое описали это с отчаянием.
Так значит, со всеми было то же самое. Я покачал головой, это действительно удручало! Я думал, что наконец нашел союзников, а оказалось, что мы все оказались в одинаковом положении.
«Вы только что сказали, что вас сюда прислал капитан боевого отряда компании 'Черная Вода'?» — спросил я Айро в этот момент. «Тогда где ваш капитан?»
«В маленькой комнате позади. Тогда капитан сказал нам выйти и разведать обстановку, хотя нам это совсем не хотелось. А сейчас, когда мы видим вас, это здорово, теперь у нас есть товарищи», — ответили они.
Двое тоже были очень рады и повели нас к их тайнику. Пока шли, они начали болтать. Одного звали 'Элитный на линии огня' (в дальнейшем просто 'Элит'); другого — 'Летающая пуля' (в дальнейшем просто 'Пуля'). Они оба принадлежали к боевому отряду под названием 'Черная Вода', а их капитан носил имя 'Мастер Снайперской Смерти'. Он владел снайперской винтовкой мастерски, даже лучше чем с штурмовой, был настоящим экспертом!
«Так значит, вы были седьмой группой, которая спустилась вниз и сражалась с Защитниками! Впечатляет, если бы не вы, Защитники, вероятно, убили бы всех нас», — сказал я.
«Ха-ха! Да-да, не обожай меня слишком, я всего лишь легенда! Ха-ха-ха!» — сказал Очки, когда услышал похвалу от Пули и Элита, и сразу же стал зазнаваться.
«Кстати!»
Я подумал и спросил: «Когда прозвучал обратный отсчет перед биохимической атакой, видели ли вы, что кто-то с нашей стороны изменился?» Этот вопрос был очень важным. Все остановились и внимательно посмотрели на двоих, даже Очки стал серьезным.
Они переглянулись, стерли капли пота с лиц. Но я отчетливо видел, что на самом деле у них не было пота. Похоже, мой вопрос напомнил им о крайне напряженном моменте.
«Мы тоже не совсем уверены в этом вопросе.»В то время ситуация была очень хаотичной, и мы не успели дождаться, пока звук стихнет, как все начали в панике бегать туда-сюда. Мы тогда бежали за капитаном команды, хотя сами не видели, появились ли на нашей стороне скрытные бойцы биологические призраки, но мы слышали вдалеке их рев и стрельбу из пулемета!
— Вот как?! — Я и Айло встретились глазами и молча кивнули, без сомнения! Похоже, на нашей стороне скрытных бойцов уже появились биологические призраки. Нам нужно быть гораздо осторожнее в нашем следующем действии.
Идя и разговаривая, мы незаметно подошли к двери комнаты, где скрывались члены компании "Черная Вода".
Fireline Elite постучал в дверь: «Капитан, это Элита! Мы вернулись.»
Слышался щелчок замка, дверь открылась изнутри, и вышел скрытный боец с маленькой фетровой шапкой на голове и пулеметом в руках. «Элита, патроны. Как так быстро вернулись… А? Они?» Человек только собирался заговорить с Элитой, как вдруг заметил нас, стоящих позади, явно растерялся, а затем радостно воскликнул: «Неужели вы нашли потерянных товарищей?»
— Да, они именно те, кто пошел вниз, возглавить атаку на подразделение защитников, члены седьмой группы скрытных бойцов!
— А, это они! Кстати, снаружи опасно, заходите скорее! — сказал он, раздвигая путь. Когда мы вошли, он осторожно запер дверь изнутри и подпер ее толстым деревянным брусом.
После проверки, убедившись, что всё в порядке, он воскликнул: «Капитан, у нас есть товарищи!» С его голосом из комнаты вышел уверенный и сильный мужчина с настороженным взглядом: «Вы… кто?»
— Мы члены седьмой группы!
— А, это вы! Добро пожаловать, посмотрим, будем сражаться вместе! — улыбнулся он и подошел: «Не знаете, кто из вас капитан?»
— Это я!
Я вышел вперед и оглядел мужчину перед собой, похоже он и есть капитан команды компании "Черная Вода" — Черный Снайпер.
Он слегка усмехнулся, подошел ко мне и протянул руку: «Я капитан команды компании "Черная Вода", также руководитель третьей группы, меня зовут Черный Снайпер!»
— Меня зовут Юмэньжэнь, приятно познакомиться!
— Ха-ха, взаимно, взаимно!»Чёрный Снайпер улыбнулся и указал на людей позади нас: «Они мои подчинённые. Вы, должно быть, уже знаете элиту и пули. Тот, кто только что открыл дверь, был «Ак—Оборотень!» «Можете звать его Оборотень.» ”? После слов Бог Чёрного Снайпера вздохнул: «Жаль только, что когда появился биохимический призрак, один товарищ был разлучён; иначе их было бы ещё больше.» ”? «Всё в порядке, мы уже здесь! Позвольте представить вас всех.» Он указал на нескольких людей позади меня. «Очки, Лао Ван, Гаара, Сяобай! Они мои хорошие товарища и хорошие друзья. Все они надёжные люди. ”? В этот момент наши стороны представились друг другу. Узнав друг друга, я посмотрел на Бога Чёрного Снайпера и быстро сказал: «Ладно, все здесь на одной стороне. Если у вас есть какая-то информация, все должны её поделиться!» «Доставайте информацию, все внимательно её анализируют, и дальше!» ”? "Да, верно! Раз уж ты здесь, пора серьёзно подумать, что делать. ”? Бог Чёрного Снайпера кивнул и позвал своих подчинённых: «Вы все хорошо охраняйтесь. Дайте знать, если что-то случится.» С этими словами он помахал нам и повернулся, чтобы пройти в маленькую комнату внутри. Я взглянул на Гаару и жестом пригласил его пойти со мной. «Эй, эй! Софи, ты совсем не заботлива. Это просто вопрос для обсуждения, почему ты берёшь только Гаару? Ты действительно смотришь свысока на своих братьев! "Очки увидели, что мы с Гаарой последовали за Чёрным Снайперским Богом внутрь, и начал громко кричать." "А?!"? Он почесал голову, поняв, что пора вставать и идти! Ладно, раз мы все братья, можно вместе придумывать идеи и обсуждать следующий шаг. Он кивнул и позволил им тоже следовать. Поскольку Очки и Лао Ван последовали за ними, Сяобай, естественно, тоже последовал. Когда мы пятеро вошли, Бог Чёрного Снайпера смотрел на карту, опустив голову. Услышав, как мы вошли в комнату, он поднял взгляд и был слегка ошеломлён: "А?" Ребята...... Так много людей? ”? «Всё нормально, мы не будем придирчиваться перед братьями!» Я улыбнулся. «О, раз уж мы здесь, давайте все сядем!»? В комнате не было стульев, только несколько деревянных коробок разных размеров (таких, что легко проходят сквозь стены). Нас немногие сидели на коробках, а между ними стояла большая деревянная коробка. Сверху лежала карта. Похоже, Бог Чёрного Снайпера только что внимательно изучал эту штуку раньше.Черный снайпер не ожидал, что мы все войдем, и невольно улыбнулся: «Хех, я думал, что здесь буду только я один. А ваша команда действительно дружная, даже раздражает!»
«Хех, ведь только вместе мы силны!» — я тоже улыбнулся в ответ.
Конечно, неприятно, когда тебя недооценивают. Слегка услышал, как очки и Лао Вань выдыхали: «Черт! Разве это просто маленький командир отряда? А какой он важный!»
«Ладно, давайте к делу!» — посмотрел на карту перед собой: «Э? Это что, полная карта 13-го района?»
«Точно! Это карта 13-го района.»
«Э? Откуда ты это взял, а у нас нет?»
«Нет, она есть и в твоем рюкзаке, просто ты не стал тщательно искать.»
У меня тоже есть? После этих слов я не сдержался, снял рюкзак, открыл все карманы и начал проверять один за другим.
«Э?» Увидев карту в руках, я слегка задержался в удивлении. Не ожидал, что и у меня она есть! Эх, если у тебя есть, и у меня есть, тогда получается, что теперь у всех есть. Но почему мы раньше, когда искали радар, ничего не нашли?
«Нет, карта 13-го района есть только у одного представителя каждого отряда! Другими словами, только командир отряда может иметь такую карту.»
Понятно! По его словам, эти карты — это штатное снаряжение, выданное в начале игры.
Эх! В голове вдруг стало гораздо яснее: раз карта оказалась в рюкзаке командирa моего отряда, значит, игровая система CF знала, что я стану командиром седьмой группы! Значит, всё это заранее было предусмотрено игрой?! Включая то, что мы будем делиться на группы для поиска Доктора Коро, я стану командиром, потом нас подстерегут мины защитников, последует бой; затем появятся биозомби, и мы потеряемся…
Подумав об этом, меня вдруг пробрало ужасное чувство.
То есть всё это — лишь заранее спланированная игра! Мы просто выполняем сценарий шаг за шагом! А что будет дальше? Куда нам двигаться? Или, может, мы уже полностью вошли в сюжет игры?!
Я потряс головой и похлопал себя по лицу. Спокойно! Спокойно!Сейчас нужно обязательно успокоиться, только успокоившись, можно проанализировать, какой путь нам идти дальше. Мое сердце постепенно стало тяжелееть, я изначально думал, что достаточно будет лишь избегать атак биохимических призраков, кто бы знал, что наш будущий путь уже спроектирован как игра?! Похоже, в самом начале я думал слишком наивно. (Конец этой главы)
Кроссфайр: Биохимическая угроза 《12》
Ответы (1)
верх@@@@@@@верх@@@@@
— Все ответы загружены —