Возвращение Короля Зомби «28»

Оригинальный постер: Иногда отпустить - это облегчение Просмотры: 158 Ответы: 1 Опубликовано в: 2012-09-14 05:23:22
Глава 28. Групповая атака. Куан Тянью осторожно ответил: «Мы не знакомы друг с другом, мы встречались только один раз. Однако у меня есть о чем их спросить». Посланник Запада сказал: «О, попутчики, нам тоже есть о чем к ним прийти». «Я спрашиваю только о местонахождении дочери, а остальное меня не волнует». «Вы уверены, что они похитили вашу дочь?» «Это возможно». «Конечно, но я думаю, что они тоже возможны». Западный божественный посланник указал на Хунри и остальных с очевидной целью, пытаясь привлечь внимание Куан Тянью друг к другу. «Ты ублюдок, что ты имеешь в виду?!» Тан Де со стороны Красного Солнца отругал. Есть ли среди присутствующих кто-нибудь, кто не знает намерений другой стороны? «Пожалуйста, вытрите рот и молчите! Будьте осторожны, чтобы ваш язык не сверкнул!» — резко сказал Святой Воин Джек. «Черт возьми, ты боишься?!» Джек не мог не броситься вперед, но был остановлен Западным Божественным Посланником: «Держись сзади». «Да, Божественный посланник». Западный Божественный посланник понимал, что тот, кто нанесет удар первым, пострадает в сложившейся ситуации, особенно в присутствии мастера супертеррора Куан Тянью, которого жители павильона Тяньюй Вэй Чжэн называют Великим Богом, и его отношение повлияет на всю ситуацию. «Что ты имеешь в виду? Ты знаешь, что здесь произойдет что-то плохое.— спросил он Куан Тянью. — Да, любой, у кого проницательный взгляд, может понять. Как ты думаешь, что нам следует делать?» «Если ты сначала поищешь их, мы можем подождать, пока ты закончишь спрашивать; Если вы сначала ищете этих грубых парней, мы сначала найдем этих двух людей и узнаем о местонахождении вашей дочери. «Мне не нужно об этом беспокоиться, позвольте мне спросить». Он указал на королеву и сказал: «Не хочет ли великий бог спросить о местонахождении твоей дочери? «Да, по разным признакам, скорее всего, вы». «Мы не арестовывали вашу дочь. «Не для вас двоих, а как насчет остальных? «Это не ясно! «Я знаю, что есть два человека, которые еще не появились. Один из них дрался с моей дочерью и ранил ее». «Великий Боже, невозможно быть тем человеком, который причинил боль твоей дочери, но я знаю, что это может быть кто-то другой». «Дапенг спросил: «Правда?» «Не говори слишком много. Великий Боже, чего ты хочешь? «Я просто хочу, чтобы моя дочь вернулась благополучно. «Хорошо, я помогу тебе найти твою дочь. «Тогда пойдем. «Медленнее, пожалуйста, подождите минутку! «Посланник Западного Бога остановил его. «В чем дело? «Они не могут уйти. «Королева сказала: «Мы тоже не уйдем. «Это странно.«Нам нужно ее забрать». «Королева указала на Ли Вэнь. Затем Куан Тянью понял, что прибыл в палату Ли Вэнь. «И они тоже хотят забрать ее, включая нас. «Она Ли Вэнь, моя подруга. Почему вы ее арестовываете? «Куан Тянью понял, что все превзошло его ожидания — ответ, который он искал, может быть раскрыт сегодня. «Скорее всего, она — хозяйка Темной Жемчужины! «Тёмная Жемчужина! Хун Ри был удивлен. «Почему тебе тоже нужен этот человек?» — спросила королева. — Неплохо. Она — наша цель, как и вы, боги павильона Тяньюй Вэй Чжэн. Демон-предок однажды строго приказал захватить всех богов. "" Демон-предок? Ты из Предка Демона? «Кан Тянью услышал это имя во второй раз. «Сможешь ли ты сохранить это в секрете? — Кажется, ты не хочешь этого говорить. «Надеюсь, вы не будете принуждать других что-либо делать». «Тогда что вы имеете в виду, говоря о том, что подставили мою дочь? «Двое непослушных казнены. «Движения довольно быстрые. «Имея дело с такой фигурой божественного уровня, как ты, ты должен быть осторожен во всем. «Я не нарушитель спокойствия. «Мы знаем ваши намерения и не собираемся вас злить.У Предка Демона есть приказ: любой, кто без разрешения прикоснется к семье Куанг или семье Ма, умрет! «Я не ожидал, что я защищенный человек. «Можно так сказать. «У меня внезапно появилось сильное желание…» «Твое желание не сбудется, даже если мы умрем». «Я знаю, кто такой Предок Демонов. «Вмешалась Королева. «Ты умрешь, если посмеешь раскрыть личность Предка Демона! «У меня не будет хорошей жизни, если я попаду в руки кого-либо из вас. Напротив, если вы сотрудничаете с мастером, у вас есть надежда на выживание. «Изначально я не хотел вмешиваться в то, что произошло между вами. Но выхода не было, и меня притащили: местонахождение моей дочери неизвестно, а вы все хотите забрать мою подругу мисс Ли - я обещаю, что их родственники найдут убийцу. Поэтому пути действительно нет. Возможно, вам всем придется остаться сегодня. «Королева пожелала этого: «Мы готовы остаться. «. «Сделав это, вы идете против Предка Демона. У Предка Демона есть приказ: Любой, кто саботирует наши действия, умрет! «Наш великий Господь Бог постановил: Любой, кто остановит наши действия, будет убит!» Хунри улыбнулся и сказал: «Похоже, что вам предстоит сражаться против двух сторон. Каковы ваши шансы на победу?» ! «Разве ты не говорил, что Предок Демонов хотел защитить меня?»«Это не конфликт: если другие хотят потревожить семью Куанг и семью Ма и позволить ему умереть, это вопрос между организацией и посторонними; если вы хотите помешать нам принять меры в соответствии с приказом Предка Демона, это вопрос между нами». «Тогда что теперь делать? «Поимка человека божьего — общая цель и меня, и его. Для меня это приоритетная цель. Что касается г-на Куана, мы знаем, что с нашей силой мы сможем только сдержать его. «Я полностью согласен с тем, что сказала эта дама, и готов сотрудничать. Я думаю, это наш второй раз, когда мы работаем вместе, верно? «У нас разные пути и мы не ищем воли друг друга. «Ха-ха, эта женщина — человек, который делает большие дела». «Посланник Западного Бога выглядел смущенным. «Вы думаете, что я, человек Божий, агнец, которого нужно заколоть? «Со звуком взмаха в руке королевы появилась волшебная палочка, и драгоценный камень на вершине палочки излучал волнующий душу свет. Дапенг позади нее также крепко держала Пили в руке. Тело меча светилось кокетливым светом, а аура меча была еще более мощной, чем раньше. Хун Ри беспомощно сказала: «Похоже, мы должны принять меры. «Хочешь драться?» Ну, иди куда-нибудь еще. Не нарушайте покой мисс Ли! «Боевой дух Куан Тянью был высок, и все присутствующие были тронуты этим. «Темная Жемчужина! Почему ты еще не встаешь? Сколько времени прошло! «Дапенг крикнула Ли Вэнь, которая крепко закрыла глаза.«Забудьте об этом, среди всех богов она самая загадочная». Сказала Королева. «Да благословит вас Бог, вы не одиноки!» Внезапно раздался голос Ма Сяолина. «Сяо Лин?» — удивленно спросил Куан Тянью. Оказывается, прибыли Ма Сяолин и Бай Мэйгуй, а за ними следует первосвященник! Королева и Дапэн также были удивлены появлением первосвященника. «Первосвященник?! Это ты! У тебя все в порядке?!» Древний жрец спокойно сказал: «Приятно познакомиться!» Королева снова сказала Белой Розе: «Ты от Великого Бога?» «Меня спас брат Куан Цзай». Белая Роза повернулась к Дапэну и снова сказала: «Мы снова встретимся, воин». Белая Роза выглядела очень взволнованной, снова увидев Дапэна. «Вы ее знаете?» — спросила королева Дапэна. «Я его не знаю». Дапенг выглядел растерянным. «Ты будешь помнить меня». Королева холодно взглянула на белую розу и ничего не сказала. — Помощники здесь? — спросил Западный Божественный Посланник. В это время Сяолин держал в руках Нож, побеждающий демонов. Плавающий свет на мече продолжал течь, и этого было достаточно, чтобы заставить всех присутствующих забеспокоиться. «Помочь? Я представитель 40-го поколения семьи Ма, его жена». «О, госпожа Куан здесь. Я думаю, вам следует посоветовать Куан Тянью, пожалуйста, не смущайте нас, есть кое-что, что мы должны сделать.«Я слышал, что вы сказали. С момента появления Предка Демона нам пришлось участвовать во многих вещах. Как мы могли отпустить это? Человек Божий причинил вред моей дочери, кто этот ублюдок? Я хочу попросить его погасить долг; вы похитили мою дочь, в результате чего ее местонахождение неизвестно, и я также хочу четко спросить. Это вы первыми столкнулись с неприятностями, не обвиняйте меня в несправедливости! Кто-то усмехнулся и сказал: «Хм, я всего лишь обычный практикующий, почему я должен напрасно жертвовать собой?» «Тот, который сверкал языком, когда говорил? Первосвященник позади него гневно сказал: «Когда я соберусь снова, я буду бить тебя, пока ты не набьешь зубы!» " "Что? «Куан Тянью был удивлен: другой человек воспользовался ситуацией в этот критический момент. «На что ты смотришь? ! Я сдержу свое слово. Вы ведь не хотите нажить еще одного сильного врага, верно? «Я сам сюда прихожу редко», — умоляла меня приехать Анжу. «Тёмные бусы? Она проснулась рано? Это похоже на миссис Куанг или на вашу вторую половинку? «Королева спросила первой. «Неплохо. К счастью, я встретил свою вторую половинку, как только выбрался из неприятностей. «Сяо Лин, что происходит?» «Сначала Анжу искала меня, а потом она. " "Я понимаю. Ну мне нечего сказать. Если вы снова соберетесь и займетесь другими делами, будьте осторожны, я вас убью.«Если вы с Ма Сяолином сделаете что-нибудь хорошее после того, как снова встретитесь, я не захочу ничего делать! После нескольких затяжек все присутствующие дамы не смогли удержаться от смеха, заставив Ма Сяолина покраснеть от смущения и покраснеть, как помидор. Кто-то не узнал изображение и сказал грубым голосом: «Я действительно впечатлен тем, что еще есть люди, которые флиртуют. «Сюньинь посмотрела на посланника Запада. «Пожалуйста, держи рот на замке! «Первосвященник внезапно погрузил Ма Сяолина в воду и бросился к Западному Божественному Посланнику. Через несколько шагов он отступил назад. «Несколько мгновений. «Западный Бог был очень доволен, потому что он явно одержал верх. «Спасибо за комплимент, но, пожалуйста, сначала наденьте штаны. «Когда все посмотрели на это, выяснилось, что ремень брюк Западного Бога был перерезан мечом, и его штаны упали на землю, обнажив трусы с леопардовым принтом. Ха-ха-ха, все засмеялись. Нос Западного Бога был настолько зол, что его нос был искривлен. Он не ожидал, что трюки другой женщины будут смущать публично. «Посланник Западного Бога, воспользуйтесь моим. «Святой воин снял свой пояс. «Мудак, мне нужно использовать твой? «После того, как виртуальный свет поплыл, Посланник Западного Бога надел золотую полупрозрачную хрустальную броню. «Слушай, поймай эту женщину и изнасилуй ее сто раз! Сто раз!«Несколько других людей превратились в доспехи разной текстуры и цвета, включая золото, серебро, бронзу, серо-черный и т. д., но большинство из них непрозрачны. «Что ты только что сказал? «Куан Тянью заговорил. Западный божественный посланник на мгновение рассердился и забыл, кто был другой стороной. Только тогда он понял, что встретил Куан Тянью, трудного человека. Но он не мог проявить слабость, поэтому ему пришлось держать голову и сказать: «Я не хочу повторять это. «Ну, тут кулаками нельзя, давай выйдем на улицу и подеремся». " "Ходить. «Красное Солнце, давай…» «Иди, осмотри и действуй по ситуации». — Кто из вас пойдет первым? — спросил Куан Тянью после того, как они остановились. «Я пойду первым». «Божественный посланник с Запада взял на себя инициативу, и прежде чем он успел закончить свои слова, несколько теней кулаков, похожих на световые шары, приблизились к Куан Тянью. Куан Тянью не спешил и осторожно двигал правой рукой, умело совершая четыре или два удара. каменная статуя. Лицо Западного Божественного Посланника было искажено, и, несмотря на все его усилия, он вообще не мог встряхнуть Куан Тянью. Западный Божественный Посланник пробормотал в своем сердце: «Это слишком сильно! Недаром боги называют его Великим Богом.Хун Ри прошептала Тан Де: «Тан Де, поторопись!» Куан Тянью громко сказал: «Нет необходимости, вы все можете собраться вместе». «Хонри был удивлен: другая сторона все еще могла сэкономить энергию, чтобы контролировать все это место даже в разгар большой битвы. Это была катастрофа! Однако, поскольку правда была раскрыта, у него не было другого выбора, кроме как присоединиться. «Обижен! Куан Тянью увидел, что противник был зомби королевского уровня, поэтому у него не было другого выбора, кроме как оттолкнуть Западного Божественного посланника и встретиться с ними обоими. Противник не был слабым, и он был окружен остаточными образами. Это сильнее, чем когда я был зомби королевского уровня. «Он думал в своем сердце, но его люди не бездействовали. Видя, что Хунри и Тан Де не смогли атаковать круг Куан Тянью, Западный Божественный Посланник увернулся, чтобы присоединиться к боевой группе, и свет и тень обрушились на Куан Тянью, как дождь стрел. «Тотти, ты тоже идешь! «Он кричал. Человек в золотых доспехах бросился к Куан Тянью, и с каждым взмахом его руки волна духовной энергии обрушивалась на Куан Тянью. Четыре человека окружили Куан Тянью и яростно атаковали, и сцена внезапно стала напряженной! Куан Тянью начал двигаться и сопротивляться! Каждый раз, когда он сопротивлялся, он либо сбивал кого-то с ног, либо отталкивал его, но он не убивал его резко.Но четверо из них отказались сдаваться. Они упали и встали, оттолкнули его, а затем вернулись, по-видимому, пытаясь запутать Куан Тянью. Ма Сяолин был обеспокоен и хотел пойти и помочь Куан Тянью. Первосвященник остановил его: «Подожди минутку, я хочу посмотреть, насколько силен этот человек. Кроме того, на другой стороне много людей, которые смотрят на нас, так что не действуй опрометчиво.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Хахахахахахахахаха
— Все ответы загружены —

Оставить ответ